первичная регистарция выпуска акций

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Я конечно очень извиняюсь... Видимо это закрытая информация, и на ней люди деньги разабатывают, поэтому не спешат делиться своими знаниями, как в других разделах форума..Если это так, СКАжИТЕ мнеэто пожалуйста и я закрою тему и никогда больше здесь не появлюсь:dont_know::)

Ситуация такая: первичная регистрация выпуска акций ЗАО. Вседокументы составил и подал мой коллега.Потом человека уволили, причину можете прочесть здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=106281 :rofl:
А на днях пришло уведомление от ФСФР на четыре страницы КОСЯКОВ. ФСФР любезно предоставили врмя до 10.12 устранить нарушения.
Поручили мне. Я -человек НИКОГДА не талкивающийся с ЗАО, пытаюсь разобраться..и что же вижу??? Н И Ч Е Г О! Нигде....не на форуме...не на сайте ФСФР...нигде... Мне все доки надо заново готовить... А с чего начать-то??? Где образцы, формы брать??? Где это всё??? Неужели всё скрыто под грифом секретности??? :eek: Помогите люди....ссылками, формами, кто чем может. Пожалуйста:eek:

fary1991

Пользователь
12 Окт 2012
53
10
Есть специальная программа ФСФР в которой и создаются эти доки..при выставлении требований на исправление нужно заново все доки перелопать и каждый пункт исправить и новой датой подписать...лучше еще с инспектром созвониться в указаное время иногда это помогает...там в принципе адекватные люди сидят и все объяснят....если есть вопросы то в личку что смогу объясню

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да кстати там как таковых форм то и нет (если только заявление и опись) все в программе создается....

• Мне нравится
Реакции: Lawer Miss

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
fary1991,
Есть специальная программа ФСФР
а где ее достать?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
fary1991, а можете разъяснить вот какой момент:
из Уведомления: "В нарушение п.2.4.2. Стандартов, в заявлении не указан исх.номер и дта его присовения.
Заявление как я понимаю ЭТО

Исх. _____________________
от "___"__________ 20__ г.

Наименование регистрирующего органа

ЗАЯВЛЕНИЕ
НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ВЫПУСКА И ОТЧЕТА ОБ ИТОГАХ
ВЫПУСКА ЦЕННЫХ БУМАГ
(составляется отдельно в отношении каждого выпуска ценных бумаг)
(указываются вид, категория (тип), серия и иные идентификационные
признаки ценных бумаг, для облигаций - срок погашения)
в количестве ________________________________________________________штук
(указывается количество ценных бумаг соответствующего
выпуска)
номинальной стоимостью*(1) ______________________________________ каждая,
(указывается номинальная стоимость
каждой ценной бумаги выпуска)

размещенных путем _______________________________________________________
(указывается соответствующий способ размещения
ценных бумаг)
на основании*(2) ________________________________________________________
(указывается соответствующее решение
о размещении ценных бумаг)
принятого*(3) _____________________________________"__"________ 200__ г.,
(указывается орган управления эмитента,
принявший решение о размещении ценных бумаг)
протокол*(4) от "__"______________200__ г. N♫ _________________
Место нахождения эмитента и контактные телефоны с указанием
междугороднего кода _____________________________________________________
Адрес для направления почтовой корреспонденции___________________________

Настоящим подтверждается, что тексты документов на электронном
носителе соответствуют документам, представленным для государственной
регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска ценных бумаг.

______________________________________ _______________ __________________
(указывается наименование должности (подпись) (Ф.И.О.)
руководителя эмитента)

М.П.

А че за исх номер??? Его мне самой что ли придумать???

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
указываются вид, категория (тип), серия и иные идентификационные
признаки ценных бумаг, для облигаций - срок погашения)
о Господи!!! Что это??? это типо: "обыкновенные именные бездокументарные в количестве 100 штук"??? Это подойдет?

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Dimanoid, https://regforum.ru/showthread.php?t=109657
ПОжалуйста;) Моя тема:eek:
в разделе "новости" советуют искать инфу

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Ребята, подскажите плиз. Если в протоколе №1 о создании ЗАО ничего не сказано о договоре и договоро о создании не прилагался в ФНС 46. А в договоре о создании в правом верхнем углу пишут "Утверждено протоколом №1". Правильно ли это??? Стоит делать протокол №2, или может переделать этот протокол:dont_know: или можно вообще ничего не менять?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
вообще-то договор о создании не утверждается,он просто подписывается учредителями. Ну утвердили и утвердили наплевать на на это и забыть. Думаю именно к этому цепляться не будут. Т.к. Договор все равно подписан внизу ведь подписи учредителей стоят. Ну прицепятся если к этому так объяснитесь что договор не подлежит утверждению а просто подписывается согласно ст. 9 ФЗ ОБ АО. Так что в договоре по ошибке написали вот это самое утвержден собранием опечатка мол это. и все но главное что подписали все учредители. Я бы на это что утвердили не утвердили не обращал бы никакого внимания. Хотя можно и сразу объяснительное накатать на этот случай уж как душе угодно. Наверняка там что-нибудь другое по- серьезнее к чему прицепиться можно. А то что не сдавали в 46-ю так тоже по фиг. Этот договор ведь не является учредит. документом и не подлежит регистрации и на нем в современных условиях никакие штампы и не ставятся. Ну для учредителей хуже если что что не сдавали. Мало ли как может потом статься а тк хоть какой-то конец есть что создавал и сколько тебе акций причитается. Ведь в случае чего можно попробовать из дела копию взять а так если в деле нет то и брать неоткуда