Кидалово в Воронеже.

Регерша

Местный
29 Июл 2012
120
38
Москва
Добрый вечер дорогие форумчане!!! С прошедшим Вас праздником Днем юриста!
Хочу с Вами поделиться случившейся проблемой.
Несколько месяцев назад, на форуме я запустила тему с запросом о региональном юр. адресе (указав, что информацию можно писать суда и по оставленной там же электронной почте). Через несколько дней мне по электронной почте пришло письмо от компании "ЮРСЕЛЕКТ" с предложением. После долгой переписки меня устроили их условия (12 тыс. руб. адрес в Воронеже, гарантия 100%, подтверждение от собственника, в случае отказа деньги за адрес+Гос. пошлина+нотариус возвращаются. Их условие было, что оплата сразу 100%, но взамен сотрудник присылает данные своего паспорта). Собственно так и получилось. Я оплатила деньги, мне прислали пд сотрудника. Далее мне по электронной почте прислали документы на адрес (договор, гарантийку, св-во и акт), далее мы подали документы и получили отказ по адресу. После обращения к данной компании, нам сказали, что такого не может быть, собственник подтвердил, попросили пересдать документы (опять за наш счет) и уверили, что на этот раз все зарегистрируется. После повторной подачи документом мы опять получили отказ по адресу. Снова связались с данной компанией, но уже с просьбой вернуть деньги, мне сказали, что завтра перезвонят. И все. Уже месяц они не отвечают на звонки и письма. Вот такая вот история. Кому интересно могу дать телефон и имя сотрудника с которым общалась, а так же паспортные данные, почту и реквизиты карты, на которую я переслала деньги.

Регерша

Местный
29 Июл 2012
120
38
Москва
У меня тоже была мысль помойку на них оформить.:)

Как гарантия, что дело будет сделано... Но нет...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Обычное попадалово. Если вы перечисляете деньги неизвестно кому, то вы особо не должны рассчитывать на результат. На форуме столько предложений от проверенных продавцов, смотрите отзывы и рекомендации. А про эти деньги можете забыть.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Толс

Местный
18 Янв 2010
387
129
стадион Спартак
Адрес может даже и нормальный. В 46-й полный пипец, по поводу переводов, малейшие сомнение у инспектора и сразу отказы. В подмосковье тоже переводили в Москву, отличный адрес сказали, что не устраивает метраж помещения. С миграцией полная жесть!

Mariya29

Новичок
3 Сен 2012
5
2
Несколько месяцев назад, на форуме я запустила тему с запросом о региональном юр. адресе (указав, что информацию можно писать суда и по оставленной там же электронной почте). Через несколько дней мне по электронной почте пришло письмо от компании "ЮРСЕЛЕКТ" с предложением. После долгой переписки меня устроили их условия (12 тыс. руб. адрес в Воронеже, гарантия 100%, подтверждение от собственника, в случае отказа деньги за адрес+Гос. пошлина+нотариус возвращаются. Их условие было, что оплата сразу 100%, но взамен сотрудник присылает данные своего паспорта). Собственно так и получилось. Я оплатила деньги, мне прислали пд сотрудника. Далее мне по электронной почте прислали документы на адрес (договор, гарантийку, св-во и акт), далее мы подали документы и получили отказ по адресу. После обращения к данной компании, нам сказали, что такого не может быть, собственник подтвердил, попросили пересдать документы (опять за наш счет) и уверили, что на этот раз все зарегистрируется. После повторной подачи документом мы опять получили отказ по адресу. Снова связались с данной компанией, но уже с просьбой вернуть деньги, мне сказали, что завтра перезвонят. И все. Уже месяц они не отвечают на звонки и письма. Вот такая вот история. Кому интересно могу дать телефон и имя сотрудника с которым общалась, а так же паспортные данные, почту и реквизиты карты, на которую я переслала деньги.
скинь пожалуйста нам для реестра черных продавцов юр. адресов чтобы мы не попали.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Регерша, наш адресvorpaeva.marina@mail.ru

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В 46-й полный пипец, по поводу переводов, малейшие сомнение у инспектора и сразу отказы.
ну в 46 работают не "валенки", шарят хорошо в ГК, и пишут отказы вполне понятные, правда, на языке 46, который надо понимать...

salomon

Новичок
13 Сен 2011
5
18
Я слышал что в Воронеже началась компания по противодействию миграции юр. лиц. несколько собственников уже не принимают фирмы из регионов на адреса.
Может это с вязано с вашим случаем?

Вот тема, которую создал я:
https://regforum.ru/showthread.php?t=112593

Да, это кидалы. Так указанна информация, которая у меня есть.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вот тема, которую создал я:
https://regforum.ru/showthread.php?t=112593

Да, это кидалы. Так указанна информация, которая у меня есть.

Сочувствую.
К сожалению таких лопухов на форуме много. Вероятно люди сидят без заказов и бросаются на всё, боясь потерять клиента.
Эх, тема гаранта сделок живет и побеждает (посмертно для многих)...

Сочувствую.
К сожалению таких лопухов на форуме много. Вероятно люди сидят без заказов и бросаются на всё, боясь потерять клиента.
Эх, тема гаранта сделок живет и побеждает (посмертно для многих)...

Рад за Вас, что Вы всегда избегали этой участи. Дай Бог и впредь так же!

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
Регерша, в Воронеже есть проверенный товарисч - Yoyo.
Если все еще актуально переехать в этот регион - попробуйте к нему обратиться.

ПЫС: не реклама

• Мне нравится
Реакции: Yoyo