hot8mail
Активист
не меньше 8 000 рублей и никак не удаленно.Сколько возьмете, озвучьте?
но в то же время я кручу и верчу уставом как хочу в рамках закона.
не меньше 8 000 рублей и никак не удаленно.Сколько возьмете, озвучьте?
с этим -всё должно соответствовать закону.
не стыкуется.ну что-то типа: "учредитель, имеющий долю не менее 50%, имеет право в любой момент времени поставить вопрос об прекращении полномочий ЕИО. После этого полномочия действующего ЕИО автоматически прекращаются. Новый ЕИО может быть избран только при 100% голосов"
нифгли себе... не захотел отдавать заказ этому известному демпингатору? Ну тогда я свои услуги даже предлагать не буду. :rofl:Не захотел Алмире платить
по 1 - "+",1. самый просто вариант 51 /49
2. коллегиальный исполнительный орган, которому подконтролен ЕИО, вопросы прекращения его полномочий решает коллегиальный орган
"дешевка" (цы).не меньше 8 000 рублей и никак не удаленно.
по 2 - вам "минус". (пп.4 п.2 ст. 33 ФЗ "Об ООО")
подготовкой полного пакета доков от 150 т.р. в зависимости "от шкурки клиента"
С учетом вышеизложенного, берите 200
Это был сарказмС учетом вышеизложенного, берите 200
+100500Подготовка структуры управления с индивидуальным договором, регулирующим управление, может стоить не меньше 20000 руб. Это скромное начало.
"живьём" - умножающий коэффициент - 2,0-2,5
Бей демпингаторов!!!!
Когда я занимался юр.бизнесом - я учил своих юристов и адвокатов что "люди сами почти никогда не знают чего хотят", и вот что задача юриста - склонить к варианту выгодному и конторе, и клиенту (понятно в реале это не всегда достижимо).Отличные цены!:friends:
Такие и должны быть, когда люди сами не знают чего хотят.
Хороший выбор. Успехов.Ну значит через Аврору и зарегим, т.к. контора хорошая, а платить за совет просто - уже вроде как и не за что.
Вы разницу между СД и вот этим -ст. 33 Закона об ООО
Не видите? Тогда и объяснять что либо смысла нет...2. коллегиальный исполнительный орган, которому подконтролен ЕИО
Если пойму, что клиент потянет я могу и больше выставить. Такой уж бизнес. Гонорар определяется не только по работе, но и по клиенту. Нижний барьер я обозначил, а совершенству предела нет...С учетом вышеизложенного, берите 200
Не, это не наш подход. Клиент должен за свои деньги уйти удовлетворенным, НО понимающим, в каких местах в угоду его фантазиям, возникли риски и каков их объем.и независимо от результата и полезности его для клиента
Не, это не наш подход. Клиент должен за свои деньги уйти удовлетворенным, НО понимающим, в каких местах в угоду его фантазиям, возникли риски и каков их объем.
Вы ветку-то полностью прочитайте, а потом умничайтеНе видите? Тогда и объяснять что либо смысла нет...
все сделки стоимостью свыше _____ руб. подлежат одобрению собранием участников
учредитель, имеющий долю не менее 50%, имеет право в любой момент времени поставить вопрос об прекращении полномочий ЕИО. После этого полномочия действующего ЕИО автоматически прекращаются. Новый ЕИО может быть избран только при 100% голосов
за это и минус. .Про коллегиальные ЕИО я оговорилась,
Да нет никакого вопроса - не реально это...Другой вопрос в прекращении полномочий ЕИО по требованию участника, обладающего 50% УК))
Доброго дня! Не соглашусть про равные доли = равные права. Сейчас очень широко используется практика корпоративного договора - универсальный инструмент по финсации договоренностей между участниками. Доли - это количество голосов на ОСУ и % от прибыли ООО, и даже это можно корп. договором и уставом изменить. И практика судебная сложилась в пользу заключаемых участниками корп договоров.Равные доли предполагают и равные права участников.
Добавлено через 50 секунд
Вот почему-то не доверяю я таким сообщениям)
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Любой суд признает эту формулировку не соответствующей действующему законодательству. Не предусматривает закон автоматического прекращения. ст. 37 закона об ООО - Остальные решения принимаются большинством голосов от общего числа голосов участников общества, если необходимость большего числа голосов для принятия таких решений не предусмотрена настоящим Федеральным законом или уставом общества.
То есть как минимум должно быть простое большинство.
В договоре можно предусмотреть, что по вопросу об избрании ЕИО "не наш" участник обязан голосовать на ОСУ за кандидата, предложенного "нашим" участником. Это также зафиксить в уставе. За нарушение порядка голосования предусмотреть бОльшую неустойку. НО! Если он (не наш) никак не захочет голосовать как надо "нам", мы в судебном порядке признаем свою правоту, взыщем неустойку и признаем нового ЕИО, однако это будет не быстро ) Коллегиальный орган, типа совета директоров - быстрее, но только когда в нем "наши" сидят в большинстве, а иначе это работать не будет, как хотелось нам изначально. Получается и с коллегиальным органом нужно будет прописывать в корп. договоре свои интересы.И как это решит ситуацию с прекращением полномочий директора в обществе, где 2 учредителя с равными долями?