НАЛОГОВОЕ ДОСЬЕ. ФНС планирует создать систему "тотального контроля"

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Это у Вас об этом почему-то зашла речь. Я об этом не говорила.

Я написал ответ вот на эту вашу фразу

Личное потребление практически не связано с размером недоплаченных налогов.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Всё будет хорошо! Всё будет хорошо :D

Заплати налоги и спи спокойно "зубы на полку"... :D

А по теме - бесконтрольность и свобода во всех смыслах этих понятий - постепенно уходят в прошлое. Но к чему "придем" - до сих пор непонятно.

Будет и дальше государственный механизм эфективно работать только для блага "самого себя" - и тогда в очередной раз будет социальный взрыв... :dont_know:

Либо - если эффективность гос. механизма постепенно будет "перенаправлена" и на интересы большинства граждан - то может что хорошее в итоге и "выйдет". :eek:

Правда в последнее - верится с трудом... :)

27 Янв 2011
230
51
Я написал ответ вот на эту вашу фразу

Цитата:
Сообщение от Всё будет хорошо!
Личное потребление практически не связано с размером недоплаченных налогов.

Ну посмотрите же на одно сообщение выше, Ваше же! Вот оно:

Какая разница для ВВП, вернутся эти деньги в экономику через ваше личное потребление, либо через строительство дорог или зарплаты бюджетников?

И я ещё раз могу повторить: Личное потребление практически не связано с размером недоплаченных налогов - на производстве или в другой сфере бизнеса

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
Государство своей налоговой политикой и поощрением коррупции во всех отраслях вынуждает бизнес существовать по принципу указанному в одном известном анекдоте:
Возле банка сидит еврей и торгует семечками. К нему подходит другой еврей и говорит:
— Мойша, дай взаймы десять рублей.
— Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они семечками не торгуют.

• Мне нравится
Реакции: Morozz