Ищу работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Re: [СРОЧНО]Ищу работу

Я ведь указал приоритетные для меня направления: налоговое планирование и налоги.
Ах, да. Я решил пройти курс по бух учету (чтобы знать основы).
Уважаемый
Lastdance, не сочтите за наезд, Вы выступили здесь несколько смешнонеудачно. Народ потешается, но это, не со зла. Просто заявленные качества, с опытом работы и характером задаваемых вопросов, действительно не коррелируют. Вам необходимо определиться, опыт или быстрые деньги. М.б. компромисс какой... Вы, кстати, не указали, где обучаетесь, дневной-вечерний, платный-бесплатный, каковы успехи в учебе... А то, что Вы написали, ну...

Добавлено через 5 минут 11 секунд
начните с курьера, но в нормальной, допустим бухгалтерской, конторе.
Ты хоть одну знаешь? О присутствующих, как о покойниках. Либо хорошо, либо ничего.

Lastdance

Новичок
14 Июн 2012
6
7

Lastdance, начните с курьера, но в нормальной, допустим бухгалтерской, конторе. При Вашем желании ОООчень скоро всё сложится как надо;)

Я работал в бутиковой юридической компании, участвовал в проектах по налоговой практике (подбирал судебную практику, брал мини-кейсы, помогал составлять апелляционную жалобу.
Поэтому..
Буду искать соответствующую компанию.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
amd, я ничего против не имею. Ну, нет сейчас позиций paralegal в компаниях по налоговой практике. Ищу, но, пока безуспешно.
Про большую четверку не говорите - это на самый "крайний" случай.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Lastdance, Вы вопрос образования обошли. По невнимательности? Не красит. По забывчивости? Тоже. Сознательно? Тем более!

Про большую четверку не говорите - это на самый "крайний" случай.
Если больше никуда не возьмут?

Lastdance

Новичок
14 Июн 2012
6
7

Lastdance, Вы вопрос образования обошли. По невнимательности? Не красит. По забывчивости? Тоже. Сознательно? Тем более!

Если больше никуда не возьмут?

Вопрос? Знака вопроса не было в вашем вопросе касательно образования. Ну да ладно.
В дипломе дневное будет написано, а так - заочное.
Верно.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Вопрос? Знака вопроса не было в вашем вопросе касательно образования.
Это не было вопросом. Это было утверждением.

В дипломе дневное будет написано, а так - заочное.
Не надо обижаться. Я, довольно хорошо, по ряду причин, представляю разницу между очным, заочным, вечерним, дневным... обучением. Поверьте, без обид, единственное нормальное образование, при прочих равных, это дневное обучение. Остальное, суррогат.

Lastdance

Новичок
14 Июн 2012
6
7

Это не было вопросом. Это было утверждением.

Не надо обижаться. Я, довольно хорошо, по ряду причин, представляю разницу между очным, заочным, вечерним, дневным... обучением. Поверьте, без обид, единственное нормальное образование, при прочих равных, это дневное обучение. Остальное, суррогат.

Я проучился до середины третьего курса на дневном, затем начал работать.
Вы еще скажите, что у нас в стране очень хороший уровень образования. Все, что я получил (по знаниям) - это 90% самообразование + практика в компаниях. Тем же налогам нигде нормально не учат и это неоспоримый факт.

27 Янв 2011
230
51

А, кто-то обязан учить? Вы так и не ответили, где обучались.

МЧ имел в виду образовательное учреждение. И там обязаны учить. Мне нравится наглая амбициозность этого юноши. Если бы были вакансии - с удовольствием бы пообщалась. Удачи тебе, Lastdance! Не здесь, так в других местах найдешь!

Lastdance

Новичок
14 Июн 2012
6
7

А, кто-то обязан учить? Вы так и не ответили, где обучались.

Если Вы упираетесь в подобное умозаключение, то, зачем вообще затрагиваете тему про образование?
Ответил в лс.
Пользователям: Прошу не развивать подобные дискуссии в данной теме.
Модераторам: На данный момент, тему можно закрыть.
Спасибо.

Lastdance

Новичок
14 Июн 2012
6
7

МЧ имел в виду образовательное учреждение. И там обязаны учить. Мне нравится наглая амбициозность этого юноши. Если бы были вакансии - с удовольствием бы пообщалась. Удачи тебе, Lastdance! Не здесь, так в других местах найдешь!
Большое Вам спасибо, и, Вам удачи! Буду стараться.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Да, но я уверен 2 высших образования.)
Если получать второе образование, то LLM, и, не в этой стране.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Пока, тихо. Ожидаю.

Обновите страницу, пожалуйста.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Lastdance

Новичок
14 Июн 2012
6
7

Дальнейшее обсуждение будет в "Личных сообщениях".
Тему можно закрыть.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.