А какие доказательства что эта компания Вам угрожает?А какие доказательства вам нужны???
А какие доказательства что эта компания Вам угрожает?А какие доказательства вам нужны???
А какие доказательства что эта компания Вам угрожает?
Вам что надо представить телефонные записи угроз??? вы сможите идентефицировать голоса??? У вас странное представление о доказательной базе Я хотела предупредить, что есть такие люди и с ними надо держаться очень остарожно, вы что думаете меня директор по головке погладит за вынесение данной ситуации в массы??? нет канечно!!! И я говорила не о самой компании, а конкретно об одном учредителе!!! Про директора (второго учредителя) если вы внимательно читали, я не слово не сказала плохого!!!!А какие доказательства что эта компания Вам угрожает?
я не буду пускать такой файл в массы, боюсь здесь есть люди у которых такое нервная система может не выдержать Но поверьте, богом клянусь, это отвратительно, нормальных русских слов там почти нет, за исключений местоимений "ТЫ". "Я" и слов таких как "морда", "разобью", "бойся", "личная месть".....и т.д.Ой, счас аудиофайл будет выложен! Берегите ваши уши!!! ))))))
Ксения, я не вру и наша фирма черным пиаром не занимается, ситуация просто вышла из под контроля и я хочу предупредить других, что бы не было и у других таких проблем!!!!!!
А цена вопроса: ТОЛЬКО СИДИТЕ!!!! 20 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian: это часть по договору, сам договор был на 36 000.
я не буду пускать такой файл в массы, боюсь здесь есть люди у которых такое нервная система может не выдержать Но поверьте, богом клянусь, это отвратительно, нормальных русских слов там почти нет, за исключений местоимений "ТЫ". "Я" и слов таких как "морда", "разобью", "бойся", "личная месть".....и т.д.
да лааадно )))) я послушал бы за обедом ))не буду пускать такой файл в массы, боюсь здесь есть люди у которых такое нервная система может не выдержать
Это как??? литоргический???? жалко директора, она у нас хорошая а щас прям лица нет а цену вопроса можно в личку написать, или контакт какой, я ей передам
В женской тюрьме у неё самой будет такой шанс ))))вопрос помимо прочего поглащением ротовой полостью нашего директора определенных частей тела лиц противополжного пола
Повеселили ржали всем офисом.Поверьте, для обеда такие вещи не поспособствуют пищеварению, там затрагирается вопрос помимо прочего поглащением ротовой полостью нашего директора определенных частей тела лиц противополжного пола.:bad:
Да ничего страшного, просто как говорят "кто предупрежден, тот вооружен", просто не хочется что бы и у других были проблемы подобного рода и возвращения 90 годов тоже особо бы не хотелось, а это именно на то время смахиватНе принимайте на свой счет, к вам никаких претензий. Вы - пострадавшая сторона, вам положено жаловаться. Удивляет реакция других форумчан.
аха, под угрозой биты и возможности перелома пальцев, если что сделано неправильно Это называется учиться из-под палки, не входит в голову, войдет через .....Представляете как будет хорошо учиться стрич в такой организации? :rofl: И еще кто придумывает теги к темам? Жесть
В женской тюрьме у неё самой будет такой шанс ))))
И поверьте, я так рада, что не стала связываться с очередным ганд...ом.:new_russian:
да уж времена, скоро в арсенале регистратора бита появится)а у регистраторши балончик с газом на письменном столе...