могутВ собрании могут участвовать только члены НП
председатель и секретарь. которые избраны на собрании. если иные требования не предусмотрены уставомИ кто подписывает протокол собрания?
для принятия решения нужно собрать кворум согласно уставу, кворум собирается из действующих членов, то есть если они как вы говорите "старые" (как понимается вышли из состава членов нп), то ничего страшногоВ уставе написано что общим собранием можно выбрать нового председателя, значит если старый председатель и учредители не будут участвовать в этом собрании не чего страшного?
лучше указывать в протоколе, чтобы было понятно кто присутствовал на собрании и кто голосовалсписок членов собрания прилагать надо, или всех членов собрания надо указывать в протоколе?
верно;заявление завереное натариусом и ещё такоеже заявление не завереное, просто с подписью заявителя?
это значит, что документы приняли на рассмотрение...Правильно ли я понимаю, что документы их устроили и косяком нет?
Вам должны были выдать расписку(видимо она к Вам пришла в письме), в ней указан входящий номер и перечень поданных документов, по выдаче документов периодически звоните в Минюст и уточняйте, либо ждите по почте...И как я узнаю о том что председатель Я? Должно прийти какоето уведомление?
скорее всего это расписка.пришло письмо с перечнем моих документов
через 1,5 месяца с даты указанной на расписке закажите выписку ЕГРЮЛ и в ней все будет указано.И как я узнаю о том что председатель Я?
это еще почему? в территориальной налоговой можете запросить выписку от НП самого, если не срочная то выдают без госпошлины.Спасибо, жаль не высылают уведомления, придётся 400 рубчиков выкладывать т.к. приходилось брать выписку как физ лицо не относящееся к НП по иному не давали.