Psy Местный 20 Ноя 2008 107 22 26 Фев 2009 #1 Письмо выслано в юр адрес без ПСО. если у каво есть там связи отпишите в личку. Сенкс
dmb Активист 18 Июн 2007 17,789 7,792 Нулевой километр 26 Фев 2009 #2 Заявление о выдачи документов на руки в отделении связи (например, в связи с ремонтом в офисе) + доверенность и вперед на почту. Всегда прокатывало.
Заявление о выдачи документов на руки в отделении связи (например, в связи с ремонтом в офисе) + доверенность и вперед на почту. Всегда прокатывало.
Psy Местный 20 Ноя 2008 107 22 26 Фев 2009 #4 ИАЦПУ написал(а): а там уже ждут опера кто за этим письмом прийдет Нажмите для раскрытия... Да ладно Вам параноить) Я не дождался ответов формучан и уже сам там был и все решил)
ИАЦПУ написал(а): а там уже ждут опера кто за этим письмом прийдет Нажмите для раскрытия... Да ладно Вам параноить) Я не дождался ответов формучан и уже сам там был и все решил)
ИАЦПУ Активист 26 Ноя 2008 1,023 3 26 Фев 2009 #5 Psy написал(а): Да ладно Вам параноить) Я не дождался ответов формучан и уже сам там был и все решил) Нажмите для раскрытия... Вот и отличненько ! теперь знаем к кому по такой услуге обращаться
Psy написал(а): Да ладно Вам параноить) Я не дождался ответов формучан и уже сам там был и все решил) Нажмите для раскрытия... Вот и отличненько ! теперь знаем к кому по такой услуге обращаться
Psy Местный 20 Ноя 2008 107 22 26 Фев 2009 #6 ИАЦПУ написал(а): Вот и отличненько ! теперь знаем к кому по такой услуге обращаться Нажмите для раскрытия... Велкам)
ИАЦПУ написал(а): Вот и отличненько ! теперь знаем к кому по такой услуге обращаться Нажмите для раскрытия... Велкам)