Заполнение заявления Р11001. Вопросы.

centrgr

Пользователь
25 Фев 2009
37
0
Подскажите, будте добры!
1. Полное наименование 46 ифнс Москвы, т.е. то что писать в самой первой строчке "Межрайонная ИФНС России №15 по Санкт-Петербургу "
2. Код ИФНС 46 ?
3. Прочерки везде где незаполнено? А тв квадратиках, т.е. в одном галка, а в других прочерки?

ИринаС

Пользователь
18 Фев 2008
43
0
1.Межрайонная ИНФС России №46 по г. Москве
2.Код 7746
3. прочерки ставить везде, в квадратиках не надо

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
:new_russian:
не е## мозг код 77066
Почему так грубо:diablo:
Я по жизни ставлю код 7746 и ничего, хотя знаю что правильнее 77066......Никаких нюансов по этому поводу не было.

PS: а грубить так...да еще и женщине..........за шкирку вас Мурзик и за дверь.....

ИринаС

Пользователь
18 Фев 2008
43
0
спасибоза защиту:rose:
но, честно говоря, даже не хочется на такую грубость отвечать

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
И там где коды ОКВЭД в квадратиках тоже? Там где наименование вида деятельности отсутствует, ставить прочерк?
После последнего вида деятельности, который вписываю, если место для других остается не заполненным, во всех графах ставлю прочерки. Что-то типа этого

Вложения

• Код по ОКВЭД.doc
    79 KB · Просмотры: 52

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
А коды заполняются в определенной последовательности ( от меньших к большим например)? Или нет разницы (в хаотичном порядке)?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А коды заполняются в определенной последовательности ( от меньших к большим например)? Или нет разницы (в хаотичном порядке)?

Не по порядку, как Вам больше нравится.
Первым указываете основной вид деятельности.

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
А сколько всего можно видов дейтельности вписывать?
И как номеруются следующие листы ОКВЭД (Лист И. Дальше Лист К или опять И?)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А сколько всего можно видов дейтельности вписывать?

Сколько хотите.

И как номеруются следующие листы ОКВЭД (Лист И. Дальше Лист К или опять И?)

Он будет называться Лист И (это название приложения), но нумеруются все листы приложений по порядку начиная с самого первого листа формы.

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
Сколько хотите.

Он будет называться Лист И (это название приложения), но нумеруются все листы приложений по порядку начиная с самого первого листа формы.

Т.е. если у меня будет написано 90 видов дей-ти, то у меня будет много листов И и все они будут "Лист И"?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Т.е. если у меня будет написано 90 видов дей-ти, то у меня будет много листов И и все они будут "Лист И"?

Да. Называться будут Лист И.
Но Вы должны их пронумеровать по порядку. Начиная с первого листа заявления.

Кто-то тут, бывало, хвастался 250 с лишним видами.. :)

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
Спасибо)
И последний вопрос: подпись заявителя нужна на каждом листе И или в конце под всеми кодами одна подпись?