Заполнение заявления Р11001. Вопросы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
И последний вопрос: подпись заявителя нужна на каждом листе И или в конце под всеми кодами одна подпись?

Обязательно на каждом листе, будьте внимательны если хоть на 1 листе подписи не будет, все...... пиши пропало :)

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
50.2 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
50.20 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
50.20.1 Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей
50.20.2 Техническое обслуживание и ремонт прочих автотранспортных средств
50.20.3 Предоставление прочих видов услуг по техническому обслуживанию автотранспортных средств

Обязательно расписывать, чем именно я буду заниматься? Можно просто написать общий код для группы 50.2 и не расписывать подробно?

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Если какая - либо лицензия или разрешение требует определенный код - то нужно его прописать, а если нет, или же не будет лицензии или разрешения - то можно указывать общие

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
А в уставе нужно прописывать только те виды деятельности, которые я укажу в заявлении? Или можно все прописать, как идет в шаблоне?

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
В Уставе можете прописать любые виды деятельности.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Мурз, код 7746 официальный, который заполняет программа регистратор, скаченная с сайта налоговиков!!!!!!!!!! Так что не ругайся)

к сожалению это не правильно, я еще пару лет назад скачал с сайта налоговиков программку для подготовки доков на регистрацию ип, так для интереса, не пользуюсь ей так вот там код регистрирующего органа МИФНС 46 77066, не может код регистрирующего органа состоять из 4 цифр, есть справочник регистрирующих органов, так вот там коды всех регистрирующих органов состоят только из 5 цифр, код налогового органа и регистрирующего это разные вещи 77066 и еще раз 77066, ой бВВВВ, как я заВВВВВ с этим кодом сраным :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Кто-то тут, бывало, хвастался 250 с лишним видами..
Одна знакомая в заяву вбила 500 их...
Причем за ОЧЕНЬ скромные деньги. За такой мартышкин труд я бы взял ОЧЕНЬ дорого и делал бы ОЧЕНЬ долго, часа 3, не меньше.
Вопрос - ну на... зачем?
P.S. Код регистрирующего органа 77066, а код налогового органа 7746.

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
У меня 1-й лист с кодами ОКВЭД при печати получается на двух листах. При этом есть еще 2 листа с кодами. Как быть? Оставить на двух? Тогда как их нумеровать? Или делать с продолжением следующие листы, чтобы не было пробелов?

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
В·[FONT=&quot] [/FONT]Указываются все виды экономической деятельности юридического лица, которые подлежат внесению в Единый государственный реестр юридических лиц. Если количество видов деятельности больше 10, то заполняется второй лист И, больше 20 – третий лист И и т.д. Первым указывается основной вид экономической деятельности.
ВВ Указывается не менее 3 цифровых знаков Общероссийского классификатора видов экономической деятельности.

У меня из-за этих сносок не умещается...может их убрать вообще, если можно?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Volgastyle, уберите пустые строки между таблицей с кодами и надписью, которую Вы процитировали.

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
А сноски с первой страницы кодов ОКВЭД должны быть на остальных листах, или только на первом?