Создать ли базу (добровольную) юрфим, представленных на Регфоруме участниками?

Нужно ли создать базу по юрфирмам, представители которых участвуют в Регфоруме?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Иногда бывает, найдешь в интернете сайт какой-то юрфирмы по какому-то делу и начинаешь ломать голову (а она и так у нас поломатая :) ) - а не встречал ли ты их представителей на Регфоруме?

ВОПРОС: не создать ли нам (на добровольных началах, разумеется!) такую базу?

Выглядеть это могло бы так:

1 колонка - наименование юрфирмы (по алфавиту)
2 колонка - список ников участников Регфорума, представляющих эту юрфирму

можно еще добавить адрес сайта, а больше, думаю, особо не стоит информацию заводить...

Ваше мнение?

P.S. Кстати, не только же юрфирмы представлены, а и банки, и изготовители печатей...

Тема закрыта, результат тут: Ху из кто на Регфоруме

Последнее редактирование:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Но в основном это будет интересно собственникам бизнес

Почему? Вот ты, допустим, нашел интересующую тебя услугу в сети - но прежде, чем звонить "с улицы" посмотрел базу Регфорума, опа, есть тут такой Мурзик! Давай-ка я его в личке спрошу!..

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Почему? Вот ты, допустим, нашел интересующую тебя услугу в сети - но прежде, чем звонить "с улицы" посмотрел базу Регфорума, опа, есть тут такой Мурзик! Давай-ка я его в личке спрошу!..

да точно, а лучше заходите все в ЧАТ, поболтаем, а то скучно, все в чат !!!!!!!!!!!!

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
создание базы повлияет на поведение конкретных лиц на форуме, так как человек будет отождествляться с конкретной фирмой и писать не от себя а как представитель фирмы, тоесть работники потеряют возможность прямого и честного диалога, зайдет работодатель на форум почитает и снизит премию работнику, скажет написал мол вещи протеворечащие репутации фирмы ... как то так может получиться ....

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
создание базы повлияет на поведение конкретных лиц на форуме, так как человек будет отождествляться с конкретной фирмой и писать не от себя а как представитель фирмы, тоесть работники потеряют возможность прямого и честного диалога, зайдет работодатель на форум почитает и снизит премию работнику, скажет написал мол вещи протеворечащие репутации фирмы ... как то так может получиться ....
Если человек не желает светиться, он может не светиться.

Я за базу, давно пора.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Дык я спецом подчеркнул, что это дело должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ. Если кто хочет остаться анонимом - зачем ему мешать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.