Написание адреса в 11 форме

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
Здравствуйте уважаемые!

Понимаю, что тема замусолена до немогу, но сама никак не приду к итоговому выводу.

Итак, имеем отказ по адресу, с невнятной формулировкой о непредоставлении достоверных сведений бла-бла-бла. Адрес реальный, принадлежит крупному девелоперу.

Подаем повторно. Сейчас дую на воду.

Как правильно написать следующий адрес (пишу как с кадастрового паспорта):

Проспект ХХХХХ, дом 78, корп.1., часть 1,2 этажа, помещение VIIа.

Свидетельство права собственности на общую площадь порядка 1000 кв.м. Кадастровый только на наше помещение.

Дом, корпус это все понятно. Что писать в п.3.3.9 формы? В первом варианте я не указала ничего, в письме гарантийном адрес тоже был указан без конкретного помещения.

Нужно сдаться до НГ, во чтобы это ни стало.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
Luba-fcsm,

Я вроде перерыла уже весь форум и боль-менее ответ нашла.
Однако остался вопрос один непонятным.

По свидетельству и паспорту помещения, арендуемые нами звучат как:
1 этаж , помещение I, комнаты 1а, 6а, 7,
2 этаж помещение VII, комнаты 1, 2-4.

В свидетельстве, т.к. оно на большую площадь, комнат и помещений еще всяких разных перечислено.
Собственник напишет адрес в гарантийном так, как нам нужно. Только я не знаю как нам нужно. Писать всю эту муть в каждом документе это караул.

До каких характеристик можно сократить адрес местонахождения?

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Выберите какое-то одно помещение и один этаж, так будет лучше, и напишите ул...., дом...., этаж...., помещение...., комната. Этаж я пишу в п.3.3.8., а помещение и комнату в 3.3.9 через запятую.

У меня клиент тоже приносил св-во на 3 этажа, и я вписала ему только 1 этаж, помещение такое-то, офис такой-то и все ок, зарегили)

• Мне нравится
Реакции: Apsarochka