Бизнес Проводник
Новичок
Работы, за которую нужно заказчику доплачивать. У меня такое ощущение, что вы судите человека, без всякой конкретики.пример чего?
Работы, за которую нужно заказчику доплачивать. У меня такое ощущение, что вы судите человека, без всякой конкретики.пример чего?
Работы, за которую нужно заказчику доплачивать. У меня такое ощущение, что вы судите человека, без всякой конкретики.
"такими работами"?... лучше так и скажите, что ваш Quirky, не хочет терять клиентов и хочем так и остаться "фотограф здесь у нас уже есть".показать себя -- не вопрос.
а вот сразу предлагать запечатлеть важные моменты, близких и т.п. -- это уж увольте. с такими работами еще и доплачивать надо заказчику
Зависть - плохое чувство. К тому же Quirky занимается фотографией для себя, а не в коммерческих целей. Мимо.лучше так и скажите, что ваш Quirky, не хочет терять клиентов и хочем так и остаться "фотограф здесь у нас уже есть"
"такими работами"?... лучше так и скажите, что ваш Quirky, не хочет терять клиентов и хочем так и остаться "фотограф здесь у нас уже есть".
:rofl:Quirky, не хочет терять клиентов
О чем срач ? По-моему, оба фоткают так себе... я тоже могу так фоткать ...особенно, если выпью
Мне не важно,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще!!! (с)Quirky,ой, тебя задело ) обычно бездарей это задевает
ну и это присутствуетфотограф здесь у нас уже есть".