Александр87

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
очень плохо, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо стал работать данные человек(((((
я уже три недели жду свои документы, и вашими завтраками уже наелась

Александр87

Местный
3 Дек 2009
153
47
Казань
Не думал, что для вас выполнения работ качественно и в срок является очень плохой работой, тем более за ту цену за которую я вам сделал.
А при написании трех недель вы учитывали:
1. При заказе данной услуги данное условие не обговаривалось.
2. У Вас в начале не было острой необходимости в данных документах, требовать вы их у нас стали примерно 2 недели назад.
3. Прошу учитывать расстояния между нашими городами, и экспресс почта не доставляет документы день в день, (причем все расходы на почту тоже несу я, которые в начале заказа мы не обязывались делать).
4. Документы мы вам все же высылали сразу по вашему требованию, но к сожалению по ошибке сотрудника был выслан не полный комплект.
Так же хочу заметить, что основную работу мы вам выполнили в оговоренные сроки и без всяких проблем, и в подтверждении этого мы вам высылали все подтверждающие документы в сканах, да и по сайту налоговой можно отследить то что мы выполнили все оговоренные работы.
Я не отказываюсь высылать вам документы, они обязательно окажутся в ваших руках в самое ближайшее время.

P.S. Не торопитесь с выводами, не будьте голословными!

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
И в чем интересно моя голословность? В том что
1. Какое условие не обговаривалось? Что все доки в конце надо выслать почтой? По моему это очевидно
2. Что значит острая необходимость? Вы сказали доки получаем 10 декабря. Я просила как получите отправьте мне. Сегодня уже 25 число и я еще ни чего не получила. Это по вашему острая необходимость?
3. Расстояние да не спорю. Почту я готова оплатить. Только вы мне сказали доки выслали я неделю ждала и в итоге оказалось вы просто забыли их отправить. Вот теперь платите сами или тот сотрудник который забыл их отправить.
4. После того как вы их типа неделю мне их слали спустя еще три дня я их получила и оп опять не то. Вернее почти не то того что надо не было. И кто виноват? Я? Или может опять сотрудник? Вчера вы мне сказали ждем карьере а сегодня выяснилось что доки еще собирают. ОПЯТЬ собирают? Сколько можно? Неужели так трудно взять свидетельство и положить в конверт и отправить? Что сложного? Очень жаль что это не последний мой заказ вам

Александр87

Местный
3 Дек 2009
153
47
Казань
И в чем интересно моя голословность? В том что
1. Какое условие не обговаривалось? Что все доки в конце надо выслать почтой? По моему это очевидно
2. Что значит острая необходимость? Вы сказали доки получаем 10 декабря. Я просила как получите отправьте мне. Сегодня уже 25 число и я еще ни чего не получила. Это по вашему острая необходимость?
3. Расстояние да не спорю. Почту я готова оплатить. Только вы мне сказали доки выслали я неделю ждала и в итоге оказалось вы просто забыли их отправить. Вот теперь платите сами или тот сотрудник который забыл их отправить.
4. После того как вы их типа неделю мне их слали спустя еще три дня я их получила и оп опять не то. Вернее почти не то того что надо не было. И кто виноват? Я? Или может опять сотрудник? Вчера вы мне сказали ждем карьере а сегодня выяснилось что доки еще собирают. ОПЯТЬ собирают? Сколько можно? Неужели так трудно взять свидетельство и положить в конверт и отправить? Что сложного? Очень жаль что это не последний мой заказ вам
Вы слишком агрессивны, не делайте из мухи слона, мы уже все с вами решили.

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Саша, сделай человеку результат, пожалуйста!
Я сколько работаю с тобой, никогда никаких накладок не было, и дай Бог не будет.
Как я понял из "выше перечисленного" результат в базе есть , а с бумажным подтверждением затянули. Виновного сотрудника " на посох новогодний";)....

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Александр87 он же из Образцового дела...

Посмотрите соседнюю тему https://regforum.ru/showthread.php?t=113621 про "Образцовое дело" из Казани там под ником Александр87 их руководители пишут. Видимо у них уже правилом стало не исполнять свою работу.