юрконсульт, я не вижу себя ни в одной положительной роли....хотелось бы. но серьезно, не вижу)
режиссер увидит позвони мне или напиши свой номер.
юрконсульт, я не вижу себя ни в одной положительной роли....хотелось бы. но серьезно, не вижу)
Как я могу Вам деньги передать?Если есть карта сбера, то могу перечислить.И ориентировочную сумму.можно и деньгами - как Вам лучше передать?
ну то, что я видела по ценам - от 300р за набор в магазине объединенные кондитеры на поварской!
Маргарита, можно уточнение?
По опыту прошлого года знаю, что наборы покупать дороже! Помогали интернату №4, в этом ему же будем передавать: подарки, канцелярку, вещи, сласти и др. Т.к. к праздникам попросили побольше сладостей там же в кондитерах берем ящиками конфеты, а потом их уже фасуют (по возрастам деток, как мне объяснили), на месте.
Как я могу Вам деньги передать?Если есть карта сбера, то могу перечислить.И ориентировочную сумму.
юрконсульт, я могу поучаствовать в постановках, у меня есть костюм жены дракулы, он сгодится для ведьмы. и могу поучаствовать деньгами на подарки
а кто фасует? нам сказали, что надо наборы, причем одинаковые примерно по цене и содержимому, чтобы не было разногласий между детьми. Была вчера на поварской - то, что у них осталось - наборы от 300 до 500р, остальное разобрали. Правда, была после обеда - утром, может, все по-другому и выбор больше
Реквизиты в личке, а сумма - на Ваше усмотрение
Так реквизиты до моей лички и не дошли.(Жаль.