Составление Договоров за 200 рублей!

Arthour

Новичок
27 Дек 2012
6
0
Здравствуйте!
Составление любого договора за 200 рублей, согласование условий договора с контрагентом и достижение консенсуса - 500 руб.
Обращаться по электронному адресу: arthur.ag@yandex.ru.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
и до договорного права добрался демпинг:D Ждите представительство в суде за 500 руб:rofl:

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Мать моя:facepalm: слушайте, на хрена Вам 200 руб, составляйте уж бесплатно что ли

Мне реально страшно становится за отечественную юриспруденцию, когда такие люди в стране Рассейской есть

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
я порой некоторые аренды по неделям согласовываю, арендодатели бывают уперты) готов 500 с легкостью отдать, но не уверен в результате)))

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Neoplan, Вам что обещают -достичь консенсуса. Мы предложили-они отказались-мы приняли или ушли. Все консенсус достигнут. Так что смелее мой друг не робейте, заодно напишите как Вам юрист)

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Так что смелее мой друг не робейте
не замечал за собой, милчеловек, робости)

Мы предложили-они отказались-мы приняли или ушли. Все консенсус достигнут.
примитивненько... а поговорить?)))

заодно напишите как Вам юрист)
юрист явно кориш Брагинского и Витрянского)))

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
после просмотра множества резюме на сайтах, в которых соискатели с высшим юридическим образованием, хорошим знанием 1-2 языков, опытом от 5 лет в области судопроизводства и договорной работы, выставляют размер з/п 40-45 тыс - я уже ничему не удивляюсь.
за это надо расстреливать как за измену профессии и делу.

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
после просмотра множества резюме на сайтах, в которых соискатели с высшим юридическим образованием, хорошим знанием 1-2 языков, опытом от 5 лет в области судопроизводства и договорной работы, выставляют размер з/п 40-45 тыс - я уже ничему не удивляюсь.

надо уже реально смотреть на вещи
прошли те времена когда за юриста давали тыщи великие
сейчас, если это юрист общей практики, так их в Москву съехалось ...считать непересчитать..

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
сейчас, если это юрист общей практики, так их в Москву съехалось ...считать непересчитать..

ага, считала я таких, когда года 4 назад в отдел юриста искала. Такой бред несли на собеседовании, страшно сказать. Вдумайтесь 250! человек отсмотрели отслушали, прежде чем нашли человека, который подошел по критериям не того, что знал, а того, что его хотя бы можно было обучить, т.е. было присутствие мыслительной деятельности. Хороший юрист - это Вам не просто так!

Была у нас одна девчушка, окончила юридический ВУЗ, где-то в районе Саранска, если мне память не изменяет, но могла изменить, давно это было. Так вот, пришла я туда начальником юр. отдела в подчинении два юриста, один "умнее" другого, но не в этом суть. Вот она сидит общается и все "ложить", "ложить", я уж не выдержала как гаркну, да не ложить, а класть. Обиделась! Далее у не фраза прозвучала, чего-то тупею я может мне в аспирантура сходить. По последней оперативной информации мадам создала свою рег. контору и успешно развивается, а Вы говорите юристы.

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
а Вы говорите юристы.
Ко мне знакомый обратился - посмотри, говорит, дело в АС, а то что-то мой юрист какую-то пургу несет.
Взял я у него доверку на ознакомление, читаю дело, а там не то что пурга - просто бред!
Говорю знакомому: тебе юриста гнать надо!
А он мне: да знаю, только выгнать не могу - ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН! ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЕТ!:D

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
если это юрист общей практики, так их в Москву съехалось ...считать непересчитать..

[media]http://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg[/media]

сейчас

[media]http://www.youtube.com/watch?v=vRAHmPVzad4[/media]

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я бы за это не расстреливала, а дипломы отбирала. И в черную работу, землю копать. Не знаешь себе цены как специалист, не отнимай хлеб у других людей, не разрушай рынок. :diablo:

• Мне нравится
Реакции: Один из многих

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Ко мне знакомый обратился - посмотри, говорит, дело в АС, а то что-то мой юрист какую-то пургу несет.
Взял я у него доверку на ознакомление, читаю дело, а там не то что пурга - просто бред!
Говорю знакомому: тебе юриста гнать надо!
А он мне: да знаю, только выгнать не могу - ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН! ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЕТ!:D

ага он ему отработает, в еще пущие долги вгонит, пару косяков в договоре и уже Ваш друг кому-то должен:D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
N_M, истину глаголите, просто Инфин чуть кровожаднее )

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мать моя:facepalm: слушайте, на хрена Вам 200 руб, составляйте уж бесплатно что ли

Мне реально страшно становится за отечественную юриспруденцию, когда такие люди в стране Рассейской есть
А мне не страшно. Мне противно и брезгливо. Это не работа, это попрошайничество и унижение.
Лучше уж действительно бесплатно за спасибо работать. Тогда в этом хоть смысл есть как в благотворительности.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
almira, не моя сотрудница чуть покрасившие была

Добавлено через 5 минут 3 секунды
А мне не страшно. Мне противно и брезгливо. Это не работа, это попрошайничество и унижение.
Лучше уж действительно бесплатно за спасибо работать. Тогда в этом хоть смысл есть как в благотворительности.

мне ж не за себя, за себя мне давно не страшно, как там веревочки связаны, маме доказано и все такое прочее. Я себе цену знаю, а в некоторых отраслях без ложной скромности такого специалиста еще поискать, поэтому меня лично вот это за 200 рэ не пугает, и клиент у него соответствующий будет, мне такого и так не нать и даром не нать, как говорил один мой хороший друг.

Мне за другое страшно, за отечественную юриспруденцию, ведь статистов сейчас расплодилось, это те, кто пополняет статистику по наличию высшего образования по юриспруденции, море, а пальцы гнут, научившись скачивать договоры с Консультанта, немерено, вот и страшно, куда мы идем. Ну, а впрочем что говорить вон медицину отечественную я уже давно схоронила.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Че на человека накинулись? Готова поставить на кон не 500, а 1000 р. (за огласку, так сказать) Пусть кто-нибудь придумает условия договора, наверняка, в практике были сложные варианты:) Я договор себе потом сохраню...даже...на всякий и возможно человеку дам подзаработать))
А ежели не справится - так бан и никаких денег...ТП, готов?

Добавлено через 48 секунд
Один из многих, кстати, иногда и за дорого лажа бывает...

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Че на человека накинулись? Готова поставить на кон не 500, а 1000 р. (за огласку, так сказать) Пусть кто-нибудь придумает условия договора, наверняка, в практике были сложные варианты:) Я договор себе потом сохраню...даже...на всякий и возможно человеку дам подзаработать))
А ежели не справится - так бан и никаких денег...ТП, готов?

Добавлено через 48 секунд
Один из многих, кстати, иногда и за дорого лажа бывает...

Бывает, никто не спорит, но и бесплатный сыр как известно кушает только вторая мышка, но это не наш случай. в нашем случае у каждого сыр свой эксклюзивный. просто вот на фига так себя не уважать. Лучше уж бесплатно и уважения больше