Может и не там. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Да мы сейчас активно никого и не ищем, они нас сами как-то находят. Но вот эти "суперэкономные" клиенты я знаю откуда идут. С сайта бесплатных юридических консультаций, где я отвечаю. Оттуда приходят люди с явно искаженным представлением о реальности, считающие, что если им бесплатно дали экспресс-консультацию на сайте, то и все остальные юридические услуги должны оказывать бесплатно. Я уже умумукалась объяснять, что бесплатно у нас только "правовая диагностика проблемы", а ее решение - это работа, которая стоит денег.
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Недавно звонила клиентка, которая несколько раз по телефону пыталась подробно описать свою ситуацию. Я ей разъяснила, что нужно прийти на очную встречу с юристом, принести документы и что консультация по ее вопросу стоит 3000 рублей/60 минут. Тогда она еще раз описала свою ситуацию и спросила: "Мне от вас нужно только знать, можете ли вы помочь добиться нужного мне результата". Я ей опять повторила, что нужно прийти на платную консультацию и в ходе изучения документов оценить перспективы дела. На что она возмущенно сказала: "Вы что, берете деньги за консультацию, даже если она состоит из одного слова: да или нет?".:diablo: