перечисление мат.помощи физикам
это что то новое
такой откровенности я еще не встречал))
Я думаю таких нет, кто будет на счет физ лиц не в РФ отправлять
Хоть честно написалперечисление мат.помощи физикам
это что то новое
такой откровенности я еще не встречал))
ну панимаешь..беспроцентные займы)))))))))))))))
а в РФ?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А что реально пройдет,допустим закупки материалов для строительства в Европе отеля?
Хоть честно написал
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
У вас это пройдет???
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Придумать можно много назначений, вот только не пропустят все равно
Я думаю таких нет, кто будет на счет физ лиц не в РФ отправлять
Напрямую ничего не пройдет
Casper098777, есть способы и ты их знаешь
ну каккккк пройти то может))))))))) но если будет предоставлен договор займа. бизнес план для каких целей мат помощь , ну и еще куча бумажек)))))))))))) короче я с таким не связываюсь)))))))))
А что в этом не законного? почему ООО которое уже заплатило налоги с полученной прибыли не может перечислить какую-то часть этой прибыли гражданину РФ или иностранному гражданину проживающему за границей, например материальную помощь, ну или ссуду пусть даже процентную?такой откровенности я еще не встречал))
А что в этом не законного? почему ООО которое уже заплатило налоги с полученной прибыли не может перечислить какую-то часть этой прибыли гражданину РФ или иностранному гражданину проживающему за границей, например материальную помощь, ну или ссуду пусть даже процентную?
Я поэтому и спрашиваю какие могут быть препятствия и ограничения при этом...
А что в этом не законного? почему ООО которое уже заплатило налоги с полученной прибыли не может перечислить какую-то часть этой прибыли гражданину РФ или иностранному гражданину проживающему за границей, например материальную помощь, ну или ссуду пусть даже процентную?
Я поэтому и спрашиваю какие могут быть препятствия и ограничения при этом...
Так не бывает, это идеальная сказка какая-то