Ошибка в наименовании

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Всем доброго дня!
Подскажите, как поступить в такой ситуации:

Вносили изменения в размер УК, получив документы заметили что 46-я изменила нам сокращенное наименование.
Подали письмо в канцелярию, с просьбой исправить ошибку, допущенную налоговым органом. Прошел месяц, взяли выписку - никаких изменений.

М.б. мало времени прошло, или мы пошли не по тому пути ?
Но подавать измения Устава и 13 форму вообще нет желания,
тем более что это ошибка 46.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
может эта ошибка была ранее допущена? если в 13 форме не было галки на изменение наименования маловероятно что такую ошибку могли допустить, они же не правили наименование и опф

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
До меня не верное донесли информацию.
Подавали 13001 на изменения УК + изменение полного наименования. Приложение к 13 форме на смену наименования заполнено верно с указанием и полного и соращенного наименования. И полное наименование нам изменили. Но ко всему прочему вместо сокращенного вписали в ЕГРЮЛ полное.
Как это можно изменить ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
если ошибку заметили после даты получения тут есть 2 варианта

1) писать письмо в канцелярию, что и было сделано вами, но к сожалению пока результата нет
2) признать эту ошибку - ошибкой заявителя и путём подачи 14 формы с приложением к ней 13 с листом А в котором будет указано наименование так как вам требуется

• Мне нравится
Реакции: REDISKA

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Большое спасибо.
А по опыту, если канцелярия месяц не отвечает - это значит и не ответит ?
Вообще такую ошибку возможно исправить через канцелярию ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну это зависит еще от территориальной налоговой как быстро они ответят на запрос 46, может быть и 2 и 3 месяца

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
А это будет проведено как изменения ? Т.е. на мосналоге можно будет увидеть ?

Добавлено через 38 секунд
выписки брать замучались уже

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
ГРН так и нет :(
А есть вероятность что 46-я оставит запрос без рассмотрения вообще ?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А есть вероятность что 46-я оставит запрос без рассмотрения вообще ?
Подайте письмо на исправление ошибки в Главное управление ФНС, срок рассмотрения две недели, если не ошибаюсь, отправляют ответ на адрес компании, о том что, передали запрос в регистрирующий орган. Обычно в течении месяца все исправляют. Но с учетом, того,что ошибка была допущена налоговым органом, а не вами при подаче документов.

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Да, именно налоговым органом, 46-й. Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum