подскажите плиз

Саша-registrator

Пользователь
16 Авг 2007
73
0
Субъект Российской Федерации - могу я написать г. Краснодар или нужно краснодарский край- как правельно что бы отказа не было.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Краснодарский край

Конституция рулит

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
Саша-registrator что бы в вдальнейшем не возникало таких вопросов наберите в любом поисковике субъекты РФ. будет список всех субъектов. смотрите где находится ваш город, явл. ли он отдельным субъектом. если нет значит пишете тот край/ область в которую он входит:)

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
ну вапщето я просто и подсказала.... думала Вам буит легче и понятнее и даже может быть приятней если вы сможете в следующий раз сами разобраться в этом зная сут ьвопроса..
все зависит от адыкватности восприятия написанного.....

Всеми любимая нотарис Карнаухова отказалась заверять заявление. Причина: в форме написано: Субъект Российской Федерации - Приморский край, Город - Владивосток, а в паспорте заявителя край не указан, только г. Владивосток в штампе. Вот и доказывай ей, что нет такого субъекта город Владивосток - это часть Приморского края!:fool:
Разобраться в географических тонкостях Вам поможет http://postindex.ypages.ru/. Там чётко прописаны все субъекты, входящие в их состав города и районы, статусы городов и населённых пунктов.

ИннаС

Новичок
28 Фев 2008
3
0
Субъект - Краснодарский край!:)Вчера получила свои документы. Я из Ейска и регистрировала сам, поздравьте меня, плиззз)));)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
кто бы мог подумать что Кладр имеет высшую силу перед Конституцией

в которой, к слову, есть глава Федеративное устройство (для тех кто не читал)