С легализацией и регистрацией все в порядке,патенты,своевременная проплата по 1216 р.,ежемесячные продления регистрации,с получением новых отрывных частей уведомлений о регистрации от ФМС,и это все не через почту,а лично в руки,с паспортами и под роспись.И 115 ,и 86 ФЗ изучены досконально,КоАП уже настольная книга.Мои иностранцы поставлены на учет в районной налоговой,с присвоением ИНН.На моей стене висит пустая рамочка,в ожидании благодарственной грамоты от ФМС РФ.
Но... Все дело в витиеватой формулировке ч.1,ст.13.3 ФЗ-86 от 19.05.2010г.:,, Граждане РФ имеют право привлекать по найму ИГ с патентом для выполнения работ(оказании услуг) для личных,домашних и иных подобных нужд,не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности..."(почти дословно).И больше нигде, никаких уточнений,что такое ,,личные и иные подобные нужды" у физического лица и какие именно работы(услуги) ИГ выполнять не могут.По моей логике,что не запрещено законом,-то разрешено.И торговый центр в личной собственности,или пресловутый курятник,разницы нет.Просто у всех разные ,,личные и иные подобные нужды".