ищу работу помощником юриста

кокосова

Новичок
24 Сен 2012
14
0
Добрый день!
ищу работу помощником юриста. Москва
Опыт работы с ООО около года.
(первичка, смена учр, дир, адреса, открытие р\с).
Оксана 23 года. образование высшее.

кто заинтересовался, звоните или пишите

oksanakokosova@yandex.ru

8-964-765-22-74

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
На ненормированный раб. день готовы? На поездки по Москве , МО, и РФ готовы? Изучать смежные отрасли готовы? (з/п от 50...)

UAV

Местный
7 Мар 2009
279
60
Напишите более развернутое резюме, можно в лс.

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
227
235
Москва
Ответ неадекватный, нам не подойдете.

Майк, Вы по одному ответу делаете вывод о человеке?...

Вы спросили про прописку - Оксана ответила Вам уклончиво. Возможно, торопилась с ответом или не хотела отвечать публично. А Вы сразу -"неадекватный".

Оксана - милая и приятная в общении девушка, в чем я убедилась на осенней деловой встрече Регфорума. Ее деловые качества подтвердить не берусь, поскольку времени на знакомство и общение было ограничено, но будь я - работодатель, дала бы ей шанс.

• Мне нравится
Реакции: кокосова и Neoplan

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, Вы по одному ответу делаете вывод о человеке?...

Вы спросили про прописку - Оксана ответила Вам уклончиво. Возможно, торопилась с ответом или не хотела отвечать публично. А Вы сразу -"неадекватный".

Оксана - милая и приятная в общении девушка, в чем я убедилась на осенней деловой встрече Регфорума. Ее деловые качества подтвердить не берусь, поскольку времени на знакомство и общение было ограничено, но будь я - работодатель, дала бы ей шанс.

Q Мне как-то никогда не везло с работниками с Регфорума. Они долго не работают, все время ищут что-то лучшее. Поэтому если человек тусуется на Регфоруме, то мне просто необходимо знать у кого он работал, где живет (ибо более, чем полчаса ездить на работу нельзя), курит ли, что умеет. Лучшее, если он ничего не умеет и никаких связей не имеет.
Я для начала задал человеку конкретный вопрос, и отнюдь не: «Как поживаешь», но он мне ответил: «Хорошо»... поэтому я сразу потерял интерес.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Лучшее, если он ничего не умеет и никаких связей не имеет.
Чего то мне кажется, что таких на Регфоруме нет...
все время ищут что-то лучшее
Так в этом и суть, надо рассказать, что у Вас лучше чем у других...я серьёзно...

кокосова

Новичок
24 Сен 2012
14
0
DolceVita, спасибо Вам за хороший отзыв.

Проживаю в районе метро Коломенская.

более подробную информацию могу выслать по почте или скинуть в личке.

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
все время ищут что-то лучшее
Если в компании нет роста, зарплату не поднимают, то естественно уходят на должность выше.
где живет (ибо более, чем полчаса ездить на работу нельзя)
Люди из МО ездят и ничего
это очень важно?