Сниму однокомнатную квартиру в Москве.

Andrey58

Новичок
20 Апр 2009
0
0

Diplomatoff

Новичок
4 Дек 2007
27
0
Сдаётся однокомнатная квартира в г.Реутов, - 16 т.р., без посредников!!!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
1. Сдам коврик на кухне. Цена символическая. Нужно уметь готовить и мыть посуду :)
2. Сдам коврик на балконе. Цена символическая. Нужно уметь ремонтировать балконы :)
3. Сдам коврик в коридоре. Цена символическая. Задание придумаем :)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ксения Собчак,готов где угодно лишь бы с тобой рядом всегда Умею готовить, есть, мыть, ремонтирую , лужу, паяю, все умею. О коврике возле кровати Мечтаю просто. Ну возьмите меня с собой

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ксения Собчак,не женат но собираюсь. вот найду москвичку с квартирой

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Будет сдаваться квартира на лето. 10 минут пешком от метро "Римская" или "Площадь Ильича". Цена значительно ниже рыночной (трешка по цене однокомнатной). Думаю, могу договориться даже дешевле, тысяч на 15 в месяц. Жить можно только три месяца, с июня по август. Обстановка скромная, но в квартире есть все необходимое.

Подробности в личной переписке.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Будет сдаваться квартира на лето. 10 минут пешком от метро "Римская" или "Площадь Ильича". Цена значительно ниже рыночной (трешка по цене однокомнатной). Думаю, могу договориться даже дешевле, тысяч на 15 в месяц. Жить можно только три месяца, с июня по август. Обстановка скромная, но в квартире есть все необходимое.

Подробности в личной переписке.

Можно подробнисти :)

1. Сдам коврик на кухне. Цена символическая. Нужно уметь готовить и мыть посуду :)
2. Сдам коврик на балконе. Цена символическая. Нужно уметь ремонтировать балконы :)
3. Сдам коврик в коридоре. Цена символическая. Задание придумаем :)
Готов вселится на все три коврика! чемоданы уже упакованы! :)