Претензия к пользователю tapani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
К тому же заказал работу, потом ой-клиент там че-то не захотел...реально по-детски...
заказал или консультировался и намечался сделать заказ?
бывает, что пробиваеш тему для клиента, а этот педрила заднюю врубает без объяснения причин, и потом обтекаешь перед людьми с которыми договаривался

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
бывает, что пробиваеш тему для клиента, а этот педрила заднюю врубает без объяснения причин
бесит такое, договорился с клиентом по получению дубликов, объяснил как все происходит, написал о предоплате, даже номер карточки отправил...

а воз и ныне там. или он подумал, что я за него буду платить за ОГРН, ИНН, устав и выписку?:diablo:

Сроки в том случае меня мало волновали, к ним претензии нет.

Возврат денег противоречит самой идее купли-продажи.
Это как возврат денег за оказанную услугу.
Я уже к тому моменту потратил 4000 на пошлину и 500 на нотара, отсюда и такая стоимость.
Смена за счет покупателя всегда подразумевала доп расходы плюс к стоимости.
Личные семейные проблемы - это дело каждого, личное. Ими грех прикрываться.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
По второму потенциальному вопросу фирму открыли наконец-то, теперь вторую неделю уже согласовываем эскиз печати, до потенциального обращения еще счет надо в банке
Хотя, честно говоря, уже не очень и хочется

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
где мои 30.000 р. ---?:)

Последнее редактирование модератором:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Сроки не обговаривали.
не нападая на Вас, скажу одно, Вы однозначно неправы, а в совокупности с халявной конторой это просто невежество получается. типа давай контору мне бесплатно, без ошибок и в срок.

извините, Вам не стыдно, получая что-то от человека в дар, сроки ставить, еще и ругаться?
Я уже к тому моменту потратил 4000 на пошлину и 500 на нотара, отсюда и такая стоимость.
это вообще первичка что ли была? или просто лень было отчетность сдавать?

это вообще первичка что ли была? или просто лень было отчетность сдавать?

это была первичка, чистая
открывали с другом издательство, ты его знаешь
но у него возникли свои дела, а я решил себе не оставлять из принципа, надо будет - еще раз открою

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
заказал или консультировался и намечался сделать заказ?
бывает, что пробиваеш тему для клиента, а этот педрила заднюю врубает без объяснения причин, и потом обтекаешь перед людьми с которыми договаривался
бывает, что уже и деньги принесли и работу начал, и с людьми договорился, а потом приходит клиент и все отменяет. Всякое бывает...

Den369

Новичок
25 Янв 2011
18
9
Работал с tapani год назад по готовым фирмам. Адекватный товарищ. Подстав с его стороны не было.

не нападая на Вас, скажу одно, Вы однозначно неправы, а в совокупности с халявной конторой это просто невежество получается. типа давай контору мне бесплатно, без ошибок и в срок.

извините, Вам не стыдно, получая что-то от человека в дар, сроки ставить, еще и ругаться?

Я сроки ставила? Для меня это роли не играло. 4500 р.-это не совсем в дар.)))) Я рассчитывала именно на дар, а получила фирму, где требовали то к одному, то к другому челу прислать доки и не передали печать даже своевременно. И долго не подписывали необходимые документы. То есть расходы на курьеров и пр. никто в расчет не берет.

Последнее редактирование модератором:
4500 р.-это не совсем в дар.))))
ну да, это ОООчень дорого

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Производит первоначальное хорошее впечаление, а на деле-гнилой человечишка.мелочно гниловат.
после таких слов и с учетом того, что вам компанию действительно передавали почти бесплатно, я бы с вами не хотел никаких дел иметь...

ну да, это ОООчень дорого

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

после таких слов и с учетом того, что вам компанию действительно передавали почти бесплатно, я бы с вами не хотел никаких дел иметь...

А я Вам никаких дел не предлагала и не планирую.
Просто не люблю, когда люди не держат своего слова-отдаю в дар, но деньги вперед...
а залог -это стандартная процедура до смены при работе с незнакомыми людьми и компаниями.

Добавлено через 8 минут 43 секунды
как я понял со слов Сергея, 4500 - госпошлина+нотариус за форму 11001:)
Изначально ни о какой компенсации расходов речи не было-просили сменить адрес, учредителя и директора -расходы по ним только шли...
Смена мне стоила -почти 20 т.р. рублей. и ждала я долго печать и их подписи. Мне дешевле было самой за эти деньги с нуля открыть.

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Подскажите, а как с ним можно связаться? по какого номеру? и где сейчас его офис?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.