Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

присоединение. 2013

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Договор может быть один, если в рео участвуют 3 организации то трехсторонний

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Elizaveta13

Elizaveta13

Пользователь
6 Май 2013
67
7
СПАСИБО!:rose:

Добавлено через 3 часа 12 минут 7 секунд
а еще подскажите, плиз. обязательно ли в устав Общества, к которому осуществляется присоединение вносить положения о правопреемстве. насколько я поняла, исходя изсмысла статьи 12 закона об ООО сведения о правопреемстве вносить в Устав не обязательно...

Elizaveta13

Пользователь
6 Май 2013
67
7
Подскажитте плиз, при реорганизации в форме присоединения, обязательно увеличивать уставный капитал Общеста, к которому осущетсвляется присоединение?

dasai

Новичок
4 Июн 2013
3
0
Подскажите пожалуйста, при реорганизации ООО-1 присоединяется к ООО-2 .
На расчетном счете в ООО-2 нет денежных средств для осуществления деятельности.
Как правильно с расчетного счета ООО-1 перечислить денежные средства на расчетный счет ООО-2, что нужно указать в назначении платежа и какие проводки должны быть сделаны в ООО-1 при списании, и в ООО-2 при поступлении ?

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
dasai, до завершения присоединения никаких оснований для перевода денежных средств в ООО-2 в привязке к процедуре реорганизации нет.

• Мне нравится
Реакции: dasai

dasai

Новичок
4 Июн 2013
3
0
Подскажите пожалуйста, при реорганизации в форме присоединения, организация обязана уведомлять ФСС и ПФР о том что началась реорганизация?

dasai

Новичок
4 Июн 2013
3
0

Подскажите пожалуйста, в каком законе написано что нужно уведомлять ПФР и ФСС ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum