Юридический адрес ошибка

Jurist_Ku

Пользователь
2 Май 2012
83
23
мне кажется так проще. Тем более, раз в уставе тоже неверные данные

Регорган чот бузит, хотят другой, извращенный, как мне представляется, пакет документов

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jurist_Ku

Пользователь
2 Май 2012
83
23
Jurist_Ku, а что они хотят кроме гарантийки и свидетельства? Итак много хотят.

Регорган хочет 14-ю форму утвержденную (первые три листа заверяем у нотара), далее пришиваем целиком 11 форму (там заполняем все пункты, которые с ошибками).

При этом регорган не хочет и слышать о том, что нам надо еще и в устав эти изменения внести. А с 14-ой формой внести изменения в устав - как серпом по яйцам нельзя.

Я же считаю, что 13 + 14 + новая редакция устава могут снять вопрос. Вот хочу узнать, правильно ли я считаю.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
При этом регорган не хочет и слышать о том, что нам надо еще и в устав эти изменения внести.
НУ как же так?? Если в уставе неправильный адрес, то в любом случае 13-я форма нужна. Я бы через обычную смену адреса делала. Кто там будет особо вникать...

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зарегистрировали смену адреса, в адресе в Уставе ул. Петрова, в ЕГРЮЛ ул. им.Петрова, это одна и та же улица, сейчас налоговая регистрирует так по КЛАДРу. Хотим поменять в Уставе в соответствии с ЕГРЮЛ, подать 13001. Что написать в протоколе и листе "И", или заполнять лист на смену адреса? Не посчитает налоговая нашей ошибкой предыдущую регистрацию и не следует ли подавать на исправление ошибки?
Заранее очень благодарна за скорый ответ.

Любимая_

Новичок
8 Фев 2012
12
0
Дорогие форумцане,
прошу помощи. даже не знаю как и что.
в адресе юр.лица допущена ошибка (надо вблизи а написано вбили) ошибка старой давности (еще в 2012 году видела такую бяку).
адрес менять не хотят, на ошибку подавать там штраф (не понятно когда была допущена ошибка). по тендеру требуется открыть р/сч в определенном банке, но банк нам отказывает из-за этого вбили.
Может кто подскажет как нам с этим поступить