Смена генерального директора

regus

Пользователь
17 Сен 2011
46
0
по ТК днем увольнения работника является последний день его работы, т.е. если сегодня поменяли директора, то у старого сегодня последний рабочий день, а вот с завтрашнего дня уже первый день нового директора.

То, что у старого директора сегодня последний рабочий день ещё не означает, что он работает после отстранения от должности (например в 15:00). А с момента издания решения о назначении нового (допустим с 15:00) обществом управляет уже новый директор. А иначе начнётся вахканалия старого директора: "Вы меня уже уволили (например по потере доверия), а я ещё 5 часов буду вовсю управлять обществом, увольнять сотрудников, подписывать договора, распоряжаться счётом и т.п...."., Получается, что новый директор всё таки начинает работать в данный день, а не на следующий (всё сказанное, разумеется, если в решении/протоколе нет указания дат освобождения/назначения, только общая дата решения/протокола)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum