Удаленная регистрация дешево!

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
Здравствуйте!
Предлагаю услуги по удаленной подготовке документов.
Первичная регистрация - 500;
Изменения - 1000
ИП открытие, изменения - 500
Срок изготовления документов: от 1 до 24 часов с момента получения всех необходимых документов, в зависимости от загруженности.
Подготовленные документы высылаю на электронную почту Заказчика. Так же могу распечатать и сшить = 100 рублей. Доставка = 500 рублей.
Оплата: Безналичное перечисление на расчетный счет.
Реквизиты счета высылаю после получения заказа.
Услуги оказываются без предоплаты.
Срочные выписки из ЕГРЮЛ - в эл. виде = 500 руб. с печатью мифнс №46= 800 рублей. при больших объемах скидки.
получение фондов - 2 фонда = 1000 рублей 2 фонда.
получение из мифнс №46 по расписке= 500 рублей.
С Уважением Дмитрий.
Контакты:
Тел. 8 -929-522-04-56

• Мне нравится
Реакции: Катерин

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
В случае отказа по причине ошибок в подготовленных документах какие гарантии? Возвратите рыночную стоимость убытков? т.е как миниму ГП + нотариус

Славко, чтобы требовать гарантии, нужно платить хотя бы средне-рыночную цену за услуги.
Если первичка стоит 500 рублей, то гарантий тут никаких, кроме возможности не заплатить эти деньги.
Компенсировать 5500 за отказ неизвестно по чьей вине никто не будет. Ибо этот бизнес, когда работник должен заказчику кучу денег и не расплатится до пенсии, поскольку заказчик постоянно присылает "чуть-чуть" неправильные документы уже все тут раскусили.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Автор, вы бы уж не опускали профессию регистратора совсем ниже плинтуса, а занимались другим чем-то. Делать-то еще что-нибудь в жизни умеете?

Если же не умеете, то размещайтесь в каталоге удаленьщиков, зачем отдельную тему-то создавать? Вы так составили объявление, что вас почему-то жалко. Наверное потому что берете копейки и еще и работаете без предоплаты. Совсем видимо от безисходности.

P.S. При такой заниженной самооценке лучше идти наемным работником на фирму. Больше будете зарабатывать.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
В случае отказа по причине ошибок в подготовленных документах какие гарантии? Возвратите рыночную стоимость убытков? т.е как миниму ГП + нотариус
ошибок как таковых не бывает из-за меня. главное предоставить точную информацию. например развернутую выписку с паспортными данными. насчет отказов я думаю будет обсуждаема некая компенсация. по изменениям например г.п. могу возместить. по первичке отказов не бывает вообще. звоните обсудим.

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Автор, вы бы уж не опускали профессию регистратора совсем ниже плинтуса, а занимались другим чем-то. Делать-то еще что-нибудь в жизни умеете?

Если же не умеете, то размещайтесь в каталоге удаленьщиков, зачем отдельную тему-то создавать? Вы так составили объявление, что вас почему-то жалко. Наверное потому что берете копейки и еще и работаете без предоплаты. Совсем видимо от безисходности.

P.S. При такой заниженной самооценке лучше идти наемным работником на фирму. Больше будете зарабатывать.

я не опускаю ничего. если вам не нравяться мои цены это ваши проблемы. не понимаю почему вам меня жалко?
исключительно с вами могу работать по предоплате.
я вот,например, считаю, что у вас лично завышенные цены на все услуги, поэтому я с вами не работаю.
P.S. А вы возьмете меня к себе и я буду зарабатывать больше чем я сейчас зарабатываю?

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Славко, чтобы требовать гарантии, нужно платить хотя бы средне-рыночную цену за услуги.
Если первичка стоит 500 рублей, то гарантий тут никаких, кроме возможности не заплатить эти деньги.
Компенсировать 5500 за отказ неизвестно по чьей вине никто не будет. Ибо этот бизнес, когда работник должен заказчику кучу денег и не расплатится до пенсии, поскольку заказчик постоянно присылает "чуть-чуть" неправильные документы уже все тут раскусили.
не ну можно и заплатить не вопрос:) если я реально накосячил, но в первичке нереально накосячить например.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Neoplan

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Corporate,спасибку поставил - за то что отвечаеш грамотно, с толком, с расстановкой)

за цены - антилайк конечно)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
я не опускаю ничего. если вам не нравяться мои цены это ваши проблемы. не понимаю почему вам меня жалко?
исключительно с вами могу работать по предоплате.
я вот,например, считаю, что у вас лично завышенные цены на все услуги, поэтому я с вами не работаю.
P.S. А вы возьмете меня к себе и я буду зарабатывать больше чем я сейчас зарабатываю?
Мне вас жалко потому, что если вы хороший специалист, вы должны брать за работу дороже. А вы работаете за еду. Уважающий себя человек этого делать не будет.
Цены в моей фирме не завышены, они либо средние по рынку, либо немного выше средних. Естественно, я не могу брать с клиента те суммы, которые берут надомники, так как у меня другой статус, другие ресурсы и другие расходы. И клиенты у меня соответствующие. Они банально побояться заказывать у кого-то удаленку за 500 рублей. Им время и нервы дороже денег. Они же не знают, что где-то есть вы, такой профессиональный и ответственный. ;)

P.S. На работу я вас, к сожалению, взять не могу. Во-первых штат у меня полностью укомплектован своими проверенными сотрудниками. А во-вторых, я беру в помощники людей только с рекомендациями.

Добавлено через 25 минут 50 секунд
P.P.S. Corporate, вам не стоит обижаться, я вам зла не желаю. Просто примите как совет.

Работая за еду вы ни денег не заработаете, ни опыта. Это пройдено и проверено уже множеством коллег. Если набирать много заказов и ставить это на поток, то неизбежно "замылиться глаз" и будут ошибки. А если делать 3-4 заказа в месяц - это ни Богу свечка, ни черту кочерга, простите. Лучше заняться саморазвитием, освоить другие отрасли.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
не ну можно и заплатить не вопрос если я реально накосячил
Остается только вопрос целесообразности ведения данной деятельности. Представьте, один отказ по вашей вине в случае внесения изменений, первичку не будем брать, раз вы говорите , что отказ невозможен ну никак.
Гос.пошлина -800
Нотариус, заверение форм:
13001 форма-1400
14001 форма 1400
Итого: 3600 рублей.
Изменения ваша услуга составляет 1000 рублей.
В случает отказа 4 заказа делаете бесплатно, если взять первичками, то 7 заказов бесплатно.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
Остается только вопрос целесообразности ведения данной деятельности. Представьте, один отказ по вашей вине в случае внесения изменений, первичку не будем брать, раз вы говорите , что отказ невозможен ну никак.
Гос.пошлина -800
Нотариус, заверение форм:
13001 форма-1400
14001 форма 1400
Итого: 3600 рублей.
Изменения ваша услуга составляет 1000 рублей.
В случает отказа 4 заказа делаете бесплатно, если взять первичками, то 7 заказов бесплатно.
вы что то конкретное хотите или просто так пишите? я не пойму? если хотите работать со мной я буду обсуждать ньюансы, а если нет то не надо засорять плиз тему.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Мне вас жалко потому, что если вы хороший специалист, вы должны брать за работу дороже. А вы работаете за еду. Уважающий себя человек этого делать не будет.
Цены в моей фирме не завышены, они либо средние по рынку, либо немного выше средних. Естественно, я не могу брать с клиента те суммы, которые берут надомники, так как у меня другой статус, другие ресурсы и другие расходы. И клиенты у меня соответствующие. Они банально побояться заказывать у кого-то удаленку за 500 рублей. Им время и нервы дороже денег. Они же не знают, что где-то есть вы, такой профессиональный и ответственный. ;)

P.S. На работу я вас, к сожалению, взять не могу. Во-первых штат у меня полностью укомплектован своими проверенными сотрудниками. А во-вторых, я беру в помощники людей только с рекомендациями.

Добавлено через 25 минут 50 секунд
P.P.S. Corporate, вам не стоит обижаться, я вам зла не желаю. Просто примите как совет.

Работая за еду вы ни денег не заработаете, ни опыта. Это пройдено и проверено уже множеством коллег. Если набирать много заказов и ставить это на поток, то неизбежно "замылиться глаз" и будут ошибки. А если делать 3-4 заказа в месяц - это ни Богу свечка, ни черту кочерга, простите. Лучше заняться саморазвитием, освоить другие отрасли.

я за еду не работаю и себя уважаю и с заказами и деньгами у меня все хорошо. не надо делать поспешных выводов о том о ком ничего не знаете. очень глупый ход с вашей стороны. Если вам заняться больше нечем и у вас нет работы можете продолжать тут писать...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
я за еду не работаю и себя уважаю и с заказами и деньгами у меня все хорошо. не надо делать поспешных выводов о том о ком ничего не знаете. очень глупый ход с вашей стороны. Если вам заняться больше нечем и у вас нет работы можете продолжать тут писать...
Вы словами о глупости не кидайтесь, пожалуйста. Я с вами говорю по крайней мере уважительно.

Тему читаю не только я, но и те, кто планируют с вами работать. Позиция "не хочешь ничего покупать - отваливай от прилавка" хороша на рынке, но в среде юристов клиентов не добавляет.

Размещая отдельную тему в разделе "Ищу работу" надо понимать, что вы находитесь на публичном ресурсе и быть готовым к комментариям. Без комментариев место в каталоге удаленщиков, там будут писать только потенциальные клиенты.

ИМХО, если у человека все хорошо со знаниями и с деньгами, он за 5 копеек заполнять формы не будет. Ему дешевле просто не работать. Демпинг - это всегда или недостаток денежных средств или наработка опыта.

Если не устраивают мои посты - жмите жалобу, просите модераторов их удалить.

• Мне нравится
Реакции: я не клон

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
просто у человека сейчас есть время и здоровье работать за копейки ночами составляя документы, все мы почти это проходили, пройдет время и этот юрист поймет что дальше так продолжать не стоит, но появятся новые другие такие же.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
просто у человека сейчас есть время и здоровье работать за копейки ночами составляя документы...
Может и так. Но тогда не понятно зачем, если не из-за денег или опыта. Лишние силы и время можно потратить на что-то более полезное для себя.
Дешевая удаленка вредна и для конкретного исполнителя, и для рынка в целом. Лично мое ИМХО.
Засим тоже удаляюсь из темы. Желаю автору удачи.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

В каталоге есть цены даже ниже.

ТС, почистить тему от флуда?

Pathfinder

Активист
Но тогда не понятно зачем, если не из-за денег или опыта.
Денег много не бывает, неужели непонятно. ТС я знаю, сам у него периодически делаю заказы, человек опытный, ни разу меня не подвел. По поводу цен - одна лирика, уже по тридцатому кругу это на форуме обсуждали.

• Мне нравится
Реакции: Corporate

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
Вы словами о глупости не кидайтесь, пожалуйста. Я с вами говорю по крайней мере уважительно.

Тему читаю не только я, но и те, кто планируют с вами работать. Позиция "не хочешь ничего покупать - отваливай от прилавка" хороша на рынке, но в среде юристов клиентов не добавляет.

Размещая отдельную тему в разделе "Ищу работу" надо понимать, что вы находитесь на публичном ресурсе и быть готовым к комментариям. Без комментариев место в каталоге удаленщиков, там будут писать только потенциальные клиенты.

ИМХО, если у человека все хорошо со знаниями и с деньгами, он за 5 копеек заполнять формы не будет. Ему дешевле просто не работать. Демпинг - это всегда или недостаток денежных средств или наработка опыта.

Если не устраивают мои посты - жмите жалобу, просите модераторов их удалить.

т.е. вы хотите чтобы я поднял цены?:) и до какого уровня?

Добавлено через 30 секунд
В каталоге есть цены даже ниже.

ТС, почистить тему от флуда?

не надо чистить:)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
просто у человека сейчас есть время и здоровье работать за копейки ночами составляя документы, все мы почти это проходили, пройдет время и этот юрист поймет что дальше так продолжать не стоит, но появятся новые другие такие же.
да просто охота поработать мне вот и все:)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Денег много не бывает, неужели непонятно. ТС я знаю, сам у него периодически делаю заказы, человек опытный, ни разу меня не подвел. По поводу цен - одна лирика, уже по тридцатому кругу это на форуме обсуждали.

спасибо за добрые слова в мой адрес:)

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Разрешите присоединиться к теме....человек сам распределяет свои силы.....чтобы наработать клиентов -вполне самому ставить цены....я считаю, что на форуме есть контингент , у которого слишком завышена самооценка и цены соотвественно...рынок расширяется - возможности растут...вполне реально работать много, но не дорого...и это нисколько не ущемляет достоинства....напротив - у тех у кого цены завышены, доход практически такой же - только занятость меньше....и в эту "незанятость" народ трепиться на форуме о глупостях, пьет водку, принимает смешарки, тусуется ....а чем плохо нарабатывать опыт, а не сидеть на попе просто так? ...это прероготива ленивых -делать меньше, а зарабатывать много.....как правило, свое свободное время тратится на вредные вещи для организма и души....Так что делать выбор остается за каждым лично!!!!!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Разрешите присоединиться к теме....человек сам распределяет свои силы.....чтобы наработать клиентов -вполне самому ставить цены....я считаю, что на форуме есть контингент , у которого слишком завышена самооценка и цены соотвественно...рынок расширяется - возможности растут...вполне реально работать много, но не дорого...и это нисколько не ущемляет достоинства....напротив - у тех у кого цены завышены, доход практически такой же - только занятость меньше....и в эту "незанятость" народ трепиться на форуме о глупостях, пьет водку, принимает смешарки, тусуется ....а чем плохо нарабатывать опыт, а не сидеть на попе просто так? ...это прероготива ленивых -делать меньше, а зарабатывать много.....как правило, свое свободное время тратится на вредные вещи для организма и души....Так что делать выбор остается за каждым лично!!!!!
Если вы сами не понимаете чем демпинг вреден для регистрационного рынка, то я вам этого в трех фразах не объясню, а флудить в этой теме больше не хочу. Возможно придет время и вы измените свое мнение. И скорее всего так и будет.

По поводу самооценки, самомнения и леньтяйства. Я наблюдала за вами с момента появления на этом форуме. Вначале вы предлагали свои услуги очень дешево. Потом у вас появились определенные связи, возможности, ресурсы, опыт и сейчас ваши цены примерно средние по рынку предлагаемых услуг. Это не значит, что вы расхотели работать, просто поняли, что дешевле нерентабельно.

Диалог считаю законченным. Отвечать не планирую. Спасибо за дискуссию.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Засим тоже удаляюсь из темы. Желаю автору удачи.
вы вроде уже это говорили...однако уделили внимание и моему сообщению....
а вы наблюдаете за всеми, у кого ниже цены?.....как уже сказала, свое мнение, у многих цены завышены....за вами тоже наблюдала...респект и уважуха!!!
но это же не дает право осуждать других за более низкие цены...просто кому-то хоца работать , а не сидеть на форуме искать клиентов...у них и так хватает...а кто то будет сидеть...ля -лякать на разные темы...кстати - никогда вас не видела в темах, не относящихся к работе..всегда только по делу...отметила это уже давно!!!! Так что я к вам тоже не равнодушна!!!!

• Мне нравится
Реакции: N_M