я вот,например, считаю, что у вас лично завышенные цены на все услуги, поэтому я с вами не работаю.
Почему вы считаете завышенными те цены, при которых бизнес может работать, сотрудники получать нормальную зарплату, есть возможности развития и роста, а не просто работа за еду, без каких-либо перспектив развития, как у удаленщиков.
напротив - у тех у кого цены завышены, доход практически такой же - только занятость меньше....
Так это же хорошо. Я бы предпочел работать 3 часа в день, а не 12 часов в день за одну и ту же сумму.
и в эту "незанятость" народ трепиться на форуме о глупостях, пьет водку, принимает смешарки, тусуется ...
И это тоже хорошо, есть время на развлечения
Я вот думаю, как бы побольше времени на них выделять (ну не конкретно на эти, а вообще).
а чем плохо нарабатывать опыт, а не сидеть на попе просто так?
Подавляющее большинство регдействий однотипны и опыта не добавляют. Опыт обычно добавляется в сложных ситуациях, а такие затруднительно делать на удаленке, потому что консультации и выбор правильной стратегии намного важнее, чем подготовка документов.
...это прероготива ленивых -делать меньше, а зарабатывать много.....
Это прерогативы умных. А мысль что нужно работать ради работы, не получая больше, это что-то из советских времен, когда работа была ради процесса, а не результата.
как правило, свое свободное время тратится на вредные вещи для организма и души....
Ну это каждому решать. Да и работа днями и ночами может быть вреднее для организма.
Так что делать выбор остается за каждым лично!!!!!
Безусловно. И большинство все-таки предпочтет работать меньше, за те же деньги.
как уже сказала, свое мнение, у многих цены завышены....
А почему вы считаете эти цены завышеными? И на основании чего вы считаете ту или иную цену адекватной?
А он есть? Да и вы неоднократно говорили, что регистрация для вас - побочное или, скорее, сопутствующее направление.
Белая регистрация это хороший поставщик клиентов на другие услуги.
Я сам противник демпинга, но могу оправдать такие цены одним: производительностью. Если пакет документов на банальную первичку подготавливается за 10 минут, то стоимость оправдана.
А знания ничего не стоят?
да вы правы примерно 10 минут)))
А 10 минут что именно занимает? Ввод данных в программу?
Сам не раз замечал, что время на подготовку типовых документов занимает немного времени. Но в разы больше времени занимает: проверка документов, общение с клиентами, сшивка документов и т.д.