Удаленная регистрация дешево!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Если вы сами не понимаете чем демпинг вреден для регистрационного рынка
А он есть? Да и вы неоднократно говорили, что регистрация для вас - побочное или, скорее, сопутствующее направление.:eek:

Я сам противник демпинга, но могу оправдать такие цены одним: производительностью. Если пакет документов на банальную первичку подготавливается за 10 минут, то стоимость оправдана.

Corporate, какой программой вы пользуетесь?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
я вот,например, считаю, что у вас лично завышенные цены на все услуги, поэтому я с вами не работаю.
Почему вы считаете завышенными те цены, при которых бизнес может работать, сотрудники получать нормальную зарплату, есть возможности развития и роста, а не просто работа за еду, без каких-либо перспектив развития, как у удаленщиков.

напротив - у тех у кого цены завышены, доход практически такой же - только занятость меньше....
Так это же хорошо. Я бы предпочел работать 3 часа в день, а не 12 часов в день за одну и ту же сумму.

и в эту "незанятость" народ трепиться на форуме о глупостях, пьет водку, принимает смешарки, тусуется ...
И это тоже хорошо, есть время на развлечения :D
Я вот думаю, как бы побольше времени на них выделять (ну не конкретно на эти, а вообще).

а чем плохо нарабатывать опыт, а не сидеть на попе просто так?
Подавляющее большинство регдействий однотипны и опыта не добавляют. Опыт обычно добавляется в сложных ситуациях, а такие затруднительно делать на удаленке, потому что консультации и выбор правильной стратегии намного важнее, чем подготовка документов.

...это прероготива ленивых -делать меньше, а зарабатывать много.....
Это прерогативы умных. А мысль что нужно работать ради работы, не получая больше, это что-то из советских времен, когда работа была ради процесса, а не результата.

как правило, свое свободное время тратится на вредные вещи для организма и души....
Ну это каждому решать. Да и работа днями и ночами может быть вреднее для организма.

Так что делать выбор остается за каждым лично!!!!!
Безусловно. И большинство все-таки предпочтет работать меньше, за те же деньги.

как уже сказала, свое мнение, у многих цены завышены....
А почему вы считаете эти цены завышеными? И на основании чего вы считаете ту или иную цену адекватной?

А он есть? Да и вы неоднократно говорили, что регистрация для вас - побочное или, скорее, сопутствующее направление.:eek:
Белая регистрация это хороший поставщик клиентов на другие услуги.

Я сам противник демпинга, но могу оправдать такие цены одним: производительностью. Если пакет документов на банальную первичку подготавливается за 10 минут, то стоимость оправдана.
А знания ничего не стоят?

да вы правы примерно 10 минут)))
А 10 минут что именно занимает? Ввод данных в программу?
Сам не раз замечал, что время на подготовку типовых документов занимает немного времени. Но в разы больше времени занимает: проверка документов, общение с клиентами, сшивка документов и т.д.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Mod.Ch.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Белая регистрация это хороший поставщик клиентов на другие услуги.
Ну да, но рынка реги нет.

А знания ничего не стоят?

Подавляющее большинство регдействий однотипны и опыта не добавляют.
... и знаний не требуют.:eek:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну да, но рынка реги нет.

Что же это у нас за что не возьмись, ничего нет?(с) :D
Рынок регистрации был, но он разрушен. Его ушатали экономические кризисы и окончательно расшатали демпингаторы. Если бы люди не думали о сиюминутной выгоде, рынок просел, но держался бы.

... и знаний не требуют.:eek:
С тем, что регистрация не требует знаний не соглашусь. Но даже если я не права, это ничего не меняет.
Большинство видов неквалифицированной работы специальных профессиональных знаний не требует. Однако никому не приходит в голову платить горничной или рабочему три с половиной копейки. Время, силы и здоровье тоже стоят денег. Сколько именно зависит от того, насколько человек себя ценит.

P.S. Я не верю, что какой-то заказ можно сделать за 10-20-30 минут. Имея большой опыт в регистрации могу сказать, что на консультации и получение всех необходимых данных уходит больше времени, чем на саму подготовку документов.

Не хотела снова ввязываться в бессмысленный спор. Все эти разговоры от лукавого. Давно всем все ясно, каждый работает в своей нише.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Рынок регистрации был, но он разрушен. Его ушатали экономические кризисы и окончательно расшатали демпингаторы. Если бы люди не думали о сиюминутной выгоде, рынок просел, но держался бы.
Именно так.

а консультации и получение всех необходимых данных уходит больше времени, чем на саму подготовку документов
Совершенно верно. Но удаленщик не консультирует.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Совершенно верно. Но удаленщик не консультирует.
Отсюда делаем вывод, что не сведующий в регистрации и создании бизнеса потенциальный клиент к удаленщику не обратиться. Обращаются в основном те, кто сам занимается аналогичным или как то связан с регистрацией. Да и у клиента уверенности будет больше, когда он приходит в офис регистрирующей компании, видит исполнителя, может обсудить все детали и понять для себя, что ему надо, а что нет. Не каждый будет покупать товар на улице в переходе или в электричке, а пойдет в специализированный магазин, чтобы себя обезопасить.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel