в недоумении...

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль
tanya_pro_uchet, ну почему же не изменится? пропишем в правла, что телефон надо указывать, кто не указал - бан

Фирмодел, дорогой мой человек! Сам-то понял что пишешь??
Этак мне всякий названивать начнет по делу и без...
Какого лешего мне это надо?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
мне кажется, это не предложение, а просто сетование (крик души) на низкую культуру делового общения
А мне кажется, что выдвинутое предложение не повысит культуру общения. А крик души не из-за культуры, а из-за собственного промаха перед клиентом, который захотелось переложить на других.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
это рынок -- кто умный, тот оставил телефон, кто менее умный -- пропал и остался без покупателя.

как, например, almira :cool:

в своей подписи :eek:

и, главное, звонят :yahoo:

но все исключительно по-делу :rose:

6 Сен 2011
103
57
Москва
из-за собственного промаха перед клиентом, который захотелось переложить на других.

вопрос не в промахе и ни на кого я ответственность не прекладываю, а как изложено в другом посте в низкой культуре общения!!! и еще раз повторюсь, перед клиентом мне оправдываться не приходится и все что мне предлагают я предварительно изучаю, речь о тех, кто первое время на связи, а после пропадает

• Мне нравится
Реакции: Morozz

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
вопрос ... в низкой культуре общения!!!

а разве это сейчас не норма?

иное, имхо, может вызвать глубокие подозрения (см., например, перевал Дятлова)

речь о тех, кто первое время на связи, а после пропадает

как обычно говорят:

"Если мысль ушла, значит это не - мысль."

• Мне нравится
Реакции: Morozz и tanya_pro_uchet

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
вопрос не в промахе и ни на кого я ответственность не прекладываю, а как изложено в другом посте в низкой культуре общения!!!
Мария Валерьевна!
Я чуть выше, вот тут, задала вам несколько вопросов, на которые вы не ответили. Вы, разумеется, имеете полное право мне не отвечать, но уж если мы говорим про культуру общения, то при ведении диалога принято отвечать на вопросы собеседника, особенно если разговор вы инициировали сами и первая.

6 Сен 2011
103
57
Москва
Мария Валерьевна, "задним умом" понимаю, что вы что-то хорошее хотите предложить, но "передним умом" думаю, что вы излишне заморочились.

Я так понимаю, что кто-то вам сделал предложение, а потом пропал? Бывает. Честно говоря, я и сама за себя не дам гарантии, что буду постоянно присутствовать на форуме. Запросто могу исчезнуть с него на неделю и не читать личку. Есть же телефон и другие способы для связи.

Часто бывает так, что кто-то запросит информацию об услуге и исчезнет. Мало ли какие причины бывают у человека, ну неактуально стало или нашел в другом месте.

Давайте конкретно, чтовы предлагаете, ежедневно мониторить форум? Я лично не подписываюсь :) И к вежливости это отношения не имеет. Если что-то другое, напишите, пожалуйста, еще раз.

отвечаю на Ваши вопросы:
да, кто-то сделал предложение (ГК), первое время выходил на связь, а после (точнее 25.12.12) последняя активность, причем резко и без предупреждения.

А предлагаю я очень простое решение проблемы:
предлагаешь- делай, а если не собираешься или надоело или мало ли в жизни причин- дайте информацию о своих дальнейших действиях, на сколько и когда вы пропадете или наоборот появитесь.

А оставить телефончик- не так уж и сложно, у меня, например, их 2, 1- личный, 2- рабочий. Если не хотите с кем-то общаться, создайте черновик в телефоне:"занят, перезвоню или не могу говорить, оставьте Ваше сообщение" и ВСЕ)))) Вы в доступе, глупые запросы отсеяны, важные- не пропадут)))))

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
Мария Валерьевна, некоторые до 10 февраля отдыхают.

вот это - правильно

когда Б.Н.Ельцин подписал 14-фзобобсоо?

правильно - 8 февраля :rose:

я был за это ему

очень шибко

признателен :cool:

(не путать с этиленом и полиэтиленом, в т.ч. ВД)