tanya_pro_uchet, ну почему же не изменится? пропишем в правла, что телефон надо указывать, кто не указал - бан
А мне кажется, что выдвинутое предложение не повысит культуру общения. А крик души не из-за культуры, а из-за собственного промаха перед клиентом, который захотелось переложить на других.мне кажется, это не предложение, а просто сетование (крик души) на низкую культуру делового общения
черт... что же делать?Этак мне всякий названивать начнет по делу и без...
Ты считаешь надо серьезно подойти к обсуждению заявленного вопроса? я ЗА!хорош прикалываться)
это рынок -- кто умный, тот оставил телефон, кто менее умный -- пропал и остался без покупателя.
из-за собственного промаха перед клиентом, который захотелось переложить на других.
вопрос ... в низкой культуре общения!!!
речь о тех, кто первое время на связи, а после пропадает
а разве это сейчас не норма?
Мария Валерьевна!вопрос не в промахе и ни на кого я ответственность не прекладываю, а как изложено в другом посте в низкой культуре общения!!!
Мария Валерьевна, "задним умом" понимаю, что вы что-то хорошее хотите предложить, но "передним умом" думаю, что вы излишне заморочились.
Я так понимаю, что кто-то вам сделал предложение, а потом пропал? Бывает. Честно говоря, я и сама за себя не дам гарантии, что буду постоянно присутствовать на форуме. Запросто могу исчезнуть с него на неделю и не читать личку. Есть же телефон и другие способы для связи.
Часто бывает так, что кто-то запросит информацию об услуге и исчезнет. Мало ли какие причины бывают у человека, ну неактуально стало или нашел в другом месте.
Давайте конкретно, чтовы предлагаете, ежедневно мониторить форум? Я лично не подписываюсь И к вежливости это отношения не имеет. Если что-то другое, напишите, пожалуйста, еще раз.
рождественские каникулы... - это же период новогодних отпусков!а после (точнее 25.12.12) последняя активность, причем резко и без предупреждения.
рождественские каникулы...
Мария Валерьевна, некоторые до 10 февраля отдыхают.