Пришла от Сбера смска мне о том, что предлагают мне карту с лимитом 75 000 на спец. условиях.
Как думаете, стоит ли поинтересоваться что это все значит или нет?
Пришла от Сбера смска мне о том, что предлагают мне карту с лимитом 75 000 на спец. условиях.
В любом случае нужно будет отдавать свои деньги с процентами. А это мысль всегда останавливает.Как думаете, стоит ли поинтересоваться что это все значит или нет?
Да.Дим а у тебя зарплатная сберовская?
Это понятно.В любом случае нужно будет отдавать свои деньги с процентами
Сарказм?Да, тебе как сверхмегасуперклиенту пришло персональное предложение с льготными более условиями .
ну тада конечно поинтересуйся что предлагают, но если этот кредит тебе нужен
Т.е. 100 дней без %?а сейчас - альфа, с льготным 100-дневным периодом
это у меня хватает ума понимать, держу долг максимум дней 30, не люблю минуса, но иногда хочется чего-то)))на стопервый день заплатишь процентов сразу за три с половиной месяца))
это у меня хватает ума понимать, держу долг максимум дней 30, не люблю минуса, но иногда хочется чего-то)))
это удобно, когда не хочется тратить свои деньги и хочется иметь из них какую-то подушку. но это, повторюсь, для меня лично краткосрочный инструмент. например, зарплата через неделю, а купить что-то надо сейчас (холодильник, к примеру, сломался), кэш тратить не оч. хочется, мало ли какой форс-мажор. тогда в ход идет кредитка. с з/п все гасится.зло это, карты эти с возобновляемым лимитом
вот они подводные камнида, но на стопервый день заплатишь процентов сразу за три с половиной месяца)) если не закроешь полностью задолженность конечно
не только)))вот они подводные камни
на снятие всегда идет комиссия, но один раз даже на нее была готова. не люблю занимать у людей. через пару дней внесла))льготный период не действует на снятие
это тоже, причем немаленькая.на снятие всегда идет комиссия
так кредитные карты расчитаны в основном на оплату по безналу, я так понимаю они не расчитаны на снятие денежных средств, хотя если приспичит, то снимают, но опять плати комиссию за снятияэто тоже, причем немаленькая.
в итоге платишь проценты за кредит и процент за снятие
так кредитные карты расчитаны в основном на оплату по безналу, я так понимаю они не расчитаны на снятие денежных средств, хотя если приспичит, то снимают, но опять плати комиссию за снятия