Старая престарая Р11001 от 19.06.2002 № 439, в которой не предусмотрен лист на Ген.дира

ДЭНС

Местный
15 Апр 2008
133
6
Москва
Люди, поможите:sos:
Весь форум перерыла, ничего не нашла.
Создание ООО по ф. 11001 (приложение к постановлению Пр. РФ от 19.06.2002 № 439. Данная форма действовала не долго, т.к. в ней не было приложения на руководителя.

В настоящее время, ЕГРЮЛ чудом содержит сведения о Гене (ФИО + п/д).
Проблема: в сведениях о должности - "Руководитель юр.лица", должно быть "Генеральный директор"
Вопрос: как исправлять, если лист на Ген. д. не предусмотрен формой?

Кому интересно освежить в памяти сей шедевр, прикрепляю.

Через территорию и управление исправлять нет времени. Может кто сталкивался, как можно исправить через 46-ю???
Имею огромное желание подать изменения (312ФЗ+смена п/д уч. и Гены) вместе с заявой на испр. ошибки:help:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• заявление на госрегистрацию.doc
    163 KB · Просмотры: 10

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Если будете подавать 14 форму на смену пд то там и так будет указана должность, внесут по 14 форме, так что ошибку исправлять не нужно

• Мне нравится
Реакции: legal expert и ДЭНС

ДЭНС

Местный
15 Апр 2008
133
6
Москва
Сомнения гложат, Мурзик...
У меня в практике есть отказ(( в 2006 г.
1. В удостоверительной надписи нотариус заверяет Генерального директора, в соотв. с Уставом
2. Реестр не содержит сведений о должности руководителя
3. Получите отказ, пжл.)) т.к. данные на бумажном носителе, представленные на гос. рег. не соответстсуют данным в ЕГРЮЛ

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Если будете подавать 14 форму на смену пд то там и так будет указана должность, внесут по 14 форме, так что ошибку исправлять не нужно

Вы имеете практический опыт исправления такой ошибки?
В решении надо уточнять этот нюанс?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Напишите в решении типа должность ЕИО поменялась
тогда и изменения в устав вроде нужно делать, а в уставе как я понял и так должность как нужно прописана.

наверно нужно как бы новую редакцию устава утвердить с ф.13 утв. и галкой 2.7. с госпошлиной

ДЭНС

Местный
15 Апр 2008
133
6
Москва
тогда и изменения в устав вроде нужно делать, а в уставе как я понял и так должность как нужно прописана.

наверно нужно как бы новую редакцию устава утвердить с ф.13 утв. и галкой 2.7. с госпошлиной

Новая редакция - по любому, т.к. 312ФЗ + смена паспорта уч + Гендира (в одном лице).
в 14001 - п. 2.8.))) галка

Спасибо всем, кто откликнулся!