Re: ($) Елена Новикова "Голд Бизнес" - собственник по 3,4,5 и 31 (NEW!) ИНФС. Бесплатные проверки и доставка!
работаем с Вам с 14го года. с белой и пушистой ооо по 26й налоговой.... сегодня узнал о повышении стоимости с 12 тыс до 17... честно говоря пост фактум, без предупреждений, девченки сказали в связи с внутренним решением... я понимюа что аппетиты растут. с партнерским альянсом проходил тожесамое на своей шкуре..... я конечно понимаю, что наверное для бизнеса это не много... но не в нынешнее время. очень не приятно... при этом у нас еще 2 адреса у других, там стоимость не меняется (специально позвонил уточнить.. сказали что на первичку только если...то на минимум. старым остается старая цена без повышений).... короче расстроили
Вы сами прекрасно понимаете сегодняшнею ситуацию по Юр Адресам. 1/3 ИФНС вообще закрыта на первичку смену и даже продление , + в некоторых территориях внесли записи о недостоверности адреса
К сожалению, издержки по юр адресам растут в нынешнее время очень часто, и мы не можем их прогнозировать ! когда они изменяться и в какую сторону вверх или в низ.
Что бы не повторить учесть по закрытых территорий , вот от сюда и издержки., и не корректно сравнивать собственников между собой по издержкам, они у всех будут разные ! Кто как работает , кто то вообще может за спасибо работает
Я не когда не сравнивал, работу других юр фирм по предоставлению Юр адресов, считаю , что правильное следить и смотреть свои бизнес !!!А не других, тут я вам и им совета не дам как работать .
Я привык смотреть свои бизнес, а не ковыряться в чужих карманах
Если вашему клиенту дорого повышение Юр адреса на
454 руб в месяц, то он всегда может его сменить, на другой, или домашний или открыть ИП что бы избежать аренды юр адреса.