Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
Хорошо, давай по делу: пиджак лежит у тебя уже больше года, любой продавец уже давно бы понял, что цена завышена и ее пора снижать.
Quirky, работай на привлечение! Устраивай SALE 50%!
Тем более в такую жару кому он вообще нужен? :nasty:

• Мне нравится
Реакции: pupulich и S^sam

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Хорошо, давай по делу: пиджак лежит у тебя уже больше года, любой продавец уже давно бы понял, что цена завышена и ее пора снижать.
Quirky, работай на привлечение! Устраивай SALE 50%!
Тем более в такую жару кому он вообще нужен? :nasty:

какой сейл милая. премиальные товары только дорожают . так что давай бери своему новому парню на осень )

• Мне нравится
Реакции: pupulich

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
:D
Теперь понятно почему ты юристом работаешь, а не продавцом, нет у тебя чуйки на покупателя :eek:
я просто не гонюсь на количеством. уверен он (пиджак) найдет достойного хозяина, знающего толк в одежде и не падкого на сейлы для нищебро :rolleyes:

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
я просто не гонюсь на количеством. уверен он (пиджак) найдет достойного хозяина, знающего толк в одежде и не падкого на сейлы для нищебро
Судя по тому с каким упорством ты не желаешь делать скидку, твоя привязанность к нему будет только усиливаться, еще немного и ты специально наберешь вес, под размер пиджака и явишься в нем на встречу Регфорума.
Так что предлагаю тебе обзавестись оригинальными брюками http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/muzhskie_bryuki_boss_original_206285373

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Neoplan, Так тут в рекламу сколько уже вбухано. Пиджак в любом случае не окупиться с учетом затрат. Думаешь на форуме объявления бесплатные?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
не знаю, это нужно уточнить в офисе, возможно при продаже использовалась карусель
Да чего там только не использовалось. Можно уточнить: Карусель - это на которой детишки катаются или это завуалированный маркетинговый ход?