Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
да да, надо посмотреть в разборах, не было ли у топикстартера должников каких)) мож, кто за регистрацию не заплатил?))

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
Существуют VIP комиссионки. Можно туда попробовать сдать. Только вот не знаю, сколько они предлагают за вещи. Я точно знаю, что у Чулпан Хаматовой есть такая. Все вырученные деньги идут на помощь больным деткам.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Кстати, я уверенна, что брюки можно восстановить. Я так 4 года назад новогоднее платье реанимировала) Тоже след от сигареты.

flibustier

Местный
2 Мар 2010
103
102
Питер
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Кстати, я уверенна, что брюки можно восстановить. Я так 4 года назад новогоднее платье реанимировала) Тоже след от сигареты.

А у мня куртка порвалась кожаная ! Новая!(((( Как думаете реально восстановить?

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
а что за секретная техника восстановления вещей?

ничего секретного, вы просто от жизни отстали)))) вы когда в последний раз вещи ремонтировали!? сейчас прогресс далеко зашел.. Я знаю отличное ателье на Новинском)

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Neoplan, я уже видела тему про рыбу от вас....это ваше любимое бюдо или ....? Почему-то у вас все пахнет рыбой...и вещи и люди....

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
А от Нюры вообще ни одной серьезной темы по юридической тематике не видела...все о какой то хрене разговоры ведет...и ведь есть время на это!!!!!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
загадили чужую тему....человек конкретное предложение сделал...так всем лишь бы обо-срать тему....и это юристы? Это серьезные люди? .....не дай Бог попасть к таким в качестве клиента....я представляю, как вы потом обсуждаете своих клиентов....и это в основном мужчны отличаются таким качеством...