после РЕО ошибки в ЕГРЮЛ

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
в 12.2012 зарегистрировали РЕО (преобразование), но в выписке имеются некоторые ошибки, допущенные 46-ой, КАК БЫСТРО СЕЙЧАС (нужно знать реальные сроки, т.к. не открывает банк р\с из-за ошибок в выписке) исправляет 46-я свои ошибки, если подать заявление в произвольной форме на исправление.... Может ускорить процесс исправления, если подать одновременно и в УФНС по г. Москве.... Ваши мнения и реальный опыт последних месяцев...

И куда именно подавать в 46-ой, в канцелярию или может подойти в для начала со входа с колоннами?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
в канцелярию или может подойти в для начала со входа с колоннами?
в таком случае 2-3 месяца исправление ошибки будет

А ели нужно быстрее, то лучше признать ошибку своей, тогда все реально исправить за 5 рабочих дней, хотя нужно точно знать в чем ошибка, чтоб сказать можно ли ее быстро исправить....

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
Я знаю о возможности признания ошибки нами, но здесь ошибка в разделе "документы, поданные при регистрации" ошибки в датах документов, которые были сданы на рео... Банк при попытке открыть счет сверил даты документов зарегистрированных при преобразовании и увидел противоречие в датах документов, теперь не открывает счет, т.о. Это такой раздел в выписке, который мы не заполняли, а заполняет 46 при подаче дела... Поэтому могу предположить, что вариант признания нами ошибки здесь не подходит...