А если сделать так:
- данные по гене (на нового)
- исправление ошибки и изменения?
теперь получается только так:
1) смена гены
2) исправление ошибки
3) изменения
А если сделать так:
- данные по гене (на нового)
- исправление ошибки и изменения?
та же ерунда получается - одновременная подача нескольких комплектов, от приема которой налоговики открещиваютсяисправление ошибки и изменения
агаиз-за новой проги
Плохо, как раньше удобно было.
Всем спасибо за помощь.
Интересно
Мне вот тоже интересно, какого почему в то время, когда вся советская страна твердой поступью идет по пути рационализации и оптимизации технологий, а тысячи достойнейших умов по всему миру изо дня в день облегчают человеку существование, наш доблестный регистрирующий орган меняет бензопилу на топор?Удобно было
djuba, за один раз не получится, хотя раньше только так и делал. У меня похожая ситуация, только в конце идет просто изменение п/д участника и адреса.
Здесь где-то писали, что доки пачками перестали принимать, поэтому решил в 2 этапа: 1) смена п/д гены (тож старые были) и исправление ошибки об участнике, 2) внесение необходимых изменений.
Вчера 2 заявления по первому этапу не приняли (новая программа, траляля), так что делать буду аж в 3 этапа (данные по гене, ошибка, изменения).
А п/д выходящих участников тоже никогда предварительно не менял, даже советские.
что же 13001 + 14001 тожа не примут???
Завтра проверим. Я завтра 13 + 14 (на исправление) буду подавать. Думаю можно. Если что. отпишусь.что же 13001 + 14001 тожа не примут??? или теперь не более одного изменения на форму? что за программа-то такая??
Завтра проверим. Я завтра 13 + 14 (на исправление) буду подавать. Думаю можно. Если что. отпишусь.
я подаю 13 на смену адреса + 14 + 14 (приложение) на исправление ошибкиТ.е. ты подаешь 13+14+14 на исправление или только 13+14 на исправление?
на исправление ошибки
ага(((. Там еще косячекс с адресом, думаю договор аренды вообще не прикладывать.а если ошибку не исправят, тогда по адресу отказняк ?
нет вы что, только по 2 формы одинаковых не принимают 2 13, 2 14
так что делать буду аж в 3 этапа (данные по гене, ошибка, изменения).
я подаю 13 на смену адреса + 14 + 14 (приложение) на исправление ошибки