Это значит оформить на другое лицо, которое потом перепродаст уже вам. А Вы будете считаться добросовестным покупателем.Простите "через прокладку" это как, не владею проф лексиконом? И как я могу подтвердить его криминальное прошлое, он и сам по-моему не отрицает.Квартира нравится, других предложений очень мало.
Суд очень не любит, когда квартира продается много раз в течении короткого промежутка времени. И это один из фактов свидетельствующий, что не была проявлена необходимая осмотрительность и суд не признает вас добросовестным приобретателем. Плюс у добросовестного приобретателя все равно можно истребовать имущество при определенных обстоятельствах.Это значит оформить на другое лицо, которое потом перепродаст уже вам. А Вы будете считаться добросовестным покупателем.
Это значит оформить на другое лицо, которое потом перепродаст уже вам. А Вы будете считаться добросовестным покупателем.
Не много раз, а один раз. Не в течение короткого, а в течение разумного. Не 1 в 1, а с прибылью. И не показывая аффилированность.Суд очень не любит, когда квартира продается много раз в течении короткого промежутка времени. И это один из фактов свидетельствующий, что не была проявлена необходимая осмотрительность и суд не признает вас добросовестным приобретателем.
Я смотрю, Вы очень аргументированно возражаете...Гениальный совет...
Если его взгляд похож на взгляд кота из Шрека, и он его продемонстрирует судье - возможно да. То, что привлекут опеку- она не поможет, если основания для оспаривания сделки имеют место быть и их докажет истец.а если собственность оформить на несовершеннолетнего сына? у него отсудить или оспорить право будет труднее?