Ошибка в сданном в ИФНС решении

Душечка

Пользователь
8 Окт 2010
32
1
Добрый день.
Ситуация такая: в ООО меняли адрес местонахождения, утвердили устав. сдали в налоговую. Все ок. Зарегистрировали.

Идем в банк и выясняется, что устав мы утвердили ед. уч-ком у которого всего 10 % долей. А в ООО их 2.
что делать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Душечка

Пользователь
8 Окт 2010
32
1
Одни вопросы ))) а мне нужен ответ.
Вот налоговая приняла и зарегистрировала. Как мы знаем, там тоже люди, которым свойственно ошибаться. И фактов ошибок налоговой нам известно очень много.
Решение было изготовлено не правильно. Т.к. в кипе делались такие решения по многим компаниям.

Варианты решения проблемы есть? хэлп..
можно ли Устав одобрить еще раз уже протоколом. т.е. после совершения, как допустим со сделками с заинтересованностью например.

Душечка

Пользователь
8 Окт 2010
32
1
это я тоже понимаю.
Оспаривать регистрацию никто не пойдет. Смену адреса зарегистрировали. Устав тоже.
Можно ли письмо написать в налоговую, заменить решение на протокол например?
Какие мыли есть?

voffka

Местный
2 Окт 2008
482
265
Варианты решения проблемы есть?
Внесите изменения в устав, ну на пример: добавьте какой-нибудь вид экономической деятельности и зарегистрируйте устав в новой редакции, утвержденной общим собрание участников.

• Мне нравится
Реакции: Душечка

Душечка

Пользователь
8 Окт 2010
32
1
а как быть с адресом? тем решением было принято решение об изменении местонахождения.

Душечка

Пользователь
8 Окт 2010
32
1
Спасибо ))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

nikolajvasilev

Новичок
4 Фев 2013
14
5
У вашей проблемы только одно решение:

заполняете 13ю форму
готовите Устав новой редакции(добавьте какие-нибудь ОКВЭДы)
14000 форма с этими ОКВЭДами
Протокол

и усе .... проблема решена:)))

• Мне нравится
Реакции: Душечка