Выход участника, смена директора и исправление директора

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
При регистрации Общества заявлялся уставный капитал в 10000 рублей однако при распределении долей ошибочно доли участников заявились как 51000 рублей и 49000 рублей соответственно. Сейчас стоит вопрос о выходе одного из участников и смене ген.директора являющегося участником Общества. Возможно ли испрвить данную ошибку и вывести участника и сменить директора за 1 этап?

Модераторы поправьте название темки в части: Исправление директора на исправление ошибки

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
если ошбика в номинальной стоимости доли там заявители участники, по выходу заявитель директор, в 1 этап не получится

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Мне что всех моих участников к нотару гнать?

А если признать ошибкой уставный капитал с 10000 и прописать его как 100000

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну можно исправить ошибку в сведениях об ук (заявитель руководитель) и зарегистрировать новую редакцию устава где ук будет 100000

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Re: Выход участника, смена директора и исправление ошибки

А почему в одной нельзя?

не знаю, я метод указания не писал :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: мясник1983

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Re: Выход участника, смена директора и исправление ошибки

не знаю, я метод указания не писал :D

:)

А если оставить все как есть сменить дира и убрать участника, указывать долю как она есть 41000 рублей в заявлении?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну если только на общество долю кинуть, распределить не знаю получится или нет

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Кидаю долю на Общество, меняю директора и исправляю ошибку.

В протоколе что прописать про ошибку то?
Надо ли на эту тему какое-либо сопроводительное письмо об исправлении ошибки?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Кидаю долю на Общество, меняю директора и исправляю ошибку.

В протоколе что прописать про ошибку то?
Надо ли на эту тему какое-либо сопроводительное письмо об исправлении ошибки?

я бы сначала ошибку исправил, а то получится, что у общества доля больше, чем УК (вЕГРЮЛ)
ошибка исправляется ф.14 н/з с пришитой "ошибочной" правильно заполненной
формой (у Вас ф.11 вроде т.к. ошибка при рождении была допущена и до сих пор не исправлялась), подписанной заявителем- геной и приложением пояснительного письма

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
я бы сначала ошибку исправил, а то получится, что у общества доля больше, чем УК (вЕГРЮЛ)
ошибка исправляется ф.14 н/з с пришитой "ошибочной" правильно заполненной
формой (у Вас ф.11 вроде т.к. ошибка при рождении была допущена и до сих пор не исправлялась), подписанной заявителем- геной и приложением пояснительного письма

советуете сначала дира сменить и исправить одновременно ошибку? а потом вывести участника одновременно распределив его долю оставшемуся?