Устав единственный участник

нэльси

Новичок
23 Авг 2009
20
0
Ответ: Устав единственный участник

могу ли я лист Н ( на заявителя) оформить на себя -юрисконсульт. Или обязательно нудо учередителя писать

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777

могу ли я лист Н ( на заявителя) оформить на себя -юрисконсульт. Или обязательно нудо учередителя писать
заявителем при первичной регистрации является один из учредителей (если учредов несколько), а при изменениях генеральный директор

нэльси

Новичок
23 Авг 2009
20
0

скажите, плииииз, а если один учередитель ООО нужно прописывать пунк
7. СПИСОК УЧАСТНИКОВ ОБЩЕСТВА
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p>7.1. Общество ведет список участников общества с указанием сведений о его участнике, размере его доли в уставном капитале общества и ее оплате, а также о размере доли, принадлежащих обществу, датах их перехода к обществу или приобретения обществом. Общество обязано обеспечивать ведение и хранение списка участников общества в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона с момента государственной регистрации общества.<o:p></o:p>
4.2. Лицо, осуществляющее функции единоличного исполнительного органа общества, обеспечивает соответствие сведений об участнике общества и о принадлежащей ему доли в уставном капитале общества, о его доли, принадлежащих обществу, сведениям, содержащимся в едином государственном реестре юридических лиц, и нотариально удостоверенным сделкам по переходу долей в уставном капитале общества, о которых стало известно Обществу.<o:p></o:p>
4.3. Общество и не уведомившие общество об изменении соответствующих сведений участники общества не вправе ссылаться на несоответствие сведений, указанных в списке участников общества, сведениям, содержащимся в едином государственном реестре юридических лиц, в отношениях с третьими лицами, действовавшими только с учетом сведений, указанных в списке участников общества.<o:p></o:p>
4.4. В случае возникновения споров по поводу несоответствия сведений, указанных в списке участников общества, сведениям, содержащимся в едином государственном реестре юридических лиц, право на долю или часть доли в уставном капитале общества устанавливается на основании сведений, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц.<o:p></o:p>
</o:p>