Отличная программа для ведения бизнеса в сфере юридических адресов.

Адресатор

Новичок
6 Фев 2013
6
6
Добрый день, уважаемые собственники и владельцы юридических компаний!

Меня зовут Захар, я занимаюсь разработкой баз данных. Ко мне обратились несколько компаний с проблемой оптимизации ведения бизнеса в сфере юридических адресов, в результате чего была разработана система для управления бизнесом, серьезно упрощающая ведение клиентской базы, юридических адресов, заказов, договоров, писем и почтового обслуживания. Вся работа максимально автоматизируется, избавляет Вас от необходимости каждый раз править документы вручную, а также позволяет делать полный и грамотный учет всех сделанных заказов. Кроме того, все ваши сотрудники работают с единой системой, данные в которой обновляются моментально при любых изменениях.

После обширного тестирования, которое длилось больше года, хотел бы найти еще клиентов, которым могла бы помочь моя разработка.
Данная система будет одинаково полезна как собственникам помещений, так и компаниям, занимающимся посреднической деятельностью по продаже юрадресов.

Пожалуйста, посмотрите видео-презентацию и раздел вопросов и ответов на сайте www.adresator.info, после чего возможно будет организовать тестовый бесплатный доступ к системе, чтобы Вы могли опробовать ее в деле.

Буду рад сотрудничеству!

С уважением,
Захар.

САБУР

Активист

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Цена завышена. Очень.

Даже за одну тысячу в месяц сбыта не будет.
Я бы подумал над покупкой такой программы, если бы она стоила, скажем, 3 тыс.руб.безо всяких подписок, не больше...

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
за 30000 могли бы продавать программу. хотя кому она нужна у нас для этого 1С приспособили.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Любая программа лучше чем ничего - я бы купил эту, если была бы большая красная кнопка "Сделать все"

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
автоматизация решает: у нас в Юрадреске стоит программа для подготовки документов + crm отдельно для учета клиентов и денег. сказать что это экономит время даже как-то неловко... мы бы просто без них не выжили

если 10000 в мес без ограничения рабочих мест, то нормально

я бы вообще рекомендовал коллегам сначала софт протестировать, а потом торговаться :)

Добавлено через 51 секунду
Любая программа лучше чем ничего - я бы купил эту, если была бы большая красная кнопка "Сделать все"

кнопка БАБЛО? :)

• Мне нравится
Реакции: Mrist

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Привет, Захар! :)

я бы вообще рекомендовал коллегам сначала софт протестировать, а потом торговаться
Саш, ее на мне 2 года обкатывали. обошлась правда она мне под сотню.. Это та прога, про которую я Сашке Мизякину говорила по поводу почты и доверок. Уведомления по поступившей корреспонденции автоматом на мыло отправляет, а в базе вся инфа сохраняется. очень удобно, особенно что касается любителей претензии по псо попредъявлять, типа "вы нас не уведомили/ ой мы не забирали/ это вообще были не мы", ну и так далее..))) И потом база на удаленном сервере находится. доступ запаролен. ну ты понимаешь..

Там такая есть))Вносишь название полное, сокращенное, фио гены, нажимаешь кнопку, на печать выводится полный пакет документов. Слав, можешь ко мне в любой офис подъехать потестировать. токо маякни перед выездом

• Мне нравится
Реакции: Mrist и tanya_pro_uchet

САБУР

Активист
Для крупных адресодателей она не актуальна, т.е. люди вложились и им уже разработали под их нужды проги, для мелких адресодателей не интересна ценой. Тестируй, обтестируйся.

Адресатор

Новичок
6 Фев 2013
6
6
Светлана, спасибо за хороший отзыв!

Для Вас была индивидуальная разработка, она немного отличается от того, что представлено на сайте.

Привет, Захар! :)

Саш, ее на мне 2 года обкатывали. обошлась правда она мне под сотню.. Это та прога, про которую я Сашке Мизякину говорила по поводу почты и доверок. Уведомления по поступившей корреспонденции автоматом на мыло отправляет, а в базе вся инфа сохраняется. очень удобно, особенно что касается любителей претензии по псо попредъявлять, типа "вы нас не уведомили/ ой мы не забирали/ это вообще были не мы", ну и так далее..))) И потом база на удаленном сервере находится. доступ запаролен. ну ты понимаешь..

Там такая есть))Вносишь название полное, сокращенное, фио гены, нажимаешь кнопку, на печать выводится полный пакет документов. Слав, можешь ко мне в любой офис подъехать потестировать. токо маякни перед выездом

Добавлено через 7 минут 31 секунду
если 10000 в мес без ограничения рабочих мест, то нормально

Здравствуйте! Да, 10 тысяч - без ограничения рабочих мест. Однако расходы на дополнительные места все же есть, но единоразовые - это лицензия FileMaker Pro, которую нужно приобретать отдельно на каждое одновременно работающее с Системой рабочее место.

Напомню, что период тестирования полностью бесплатный.

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

$аша

Пользователь
2 Мар 2010
84
57
г. Москва
А можно как то по "нормальному" заплатить за софт, если что не про FMP говорю, а не "арендовать" его за 10 кр?
Как уже предлагалось одна сумма и усе. Сделаете обновление еще раз купят, если что интересное.. итд.?

kyrator

Активист
Добрый день, уважаемые собственники и владельцы юридических компаний!

Меня зовут Захар, я занимаюсь разработкой баз данных. Ко мне обратились несколько компаний с проблемой оптимизации ведения бизнеса в сфере юридических адресов, в результате чего была разработана система для управления бизнесом, серьезно упрощающая ведение клиентской базы, юридических адресов, заказов, договоров, писем и почтового обслуживания. Вся работа максимально автоматизируется, избавляет Вас от необходимости каждый раз править документы вручную, а также позволяет делать полный и грамотный учет всех сделанных заказов. Кроме того, все ваши сотрудники работают с единой системой, данные в которой обновляются моментально при любых изменениях.

После обширного тестирования, которое длилось больше года, хотел бы найти еще клиентов, которым могла бы помочь моя разработка.
Данная система будет одинаково полезна как собственникам помещений, так и компаниям, занимающимся посреднической деятельностью по продаже юрадресов.

Пожалуйста, посмотрите видео-презентацию и раздел вопросов и ответов на сайте www.adresator.info, после чего возможно будет организовать тестовый бесплатный доступ к системе, чтобы Вы могли опробовать ее в деле.

Буду рад сотрудничеству!

С уважением,
Захар.

Ни один собственник в здравом уме ни чего у Вас арендовать не станет.

Если бы вы программу продавали, тогда другое дело.

А так, Вы фактически предлагаете слить Вам свою клиентскую базу и всю финансовую информацию.

Думаете, что такие идиоты найдутся? :cool:

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Re: Re: Отличная программа для ведения бизнеса в сфере юридических адресов.

А так, Вы фактически предлагаете слить Вам свою клиентскую базу и всю финансовую информацию.
О, спасибо, а уж думал, то ли я чего-то не понимаю, то ли нормально отдавать полную базу своих транзакций, достаточную для интереса ФНС (и, возможно, УЭБиПК) в облако, контролируемое неким человеком, который живет в Москве, и связь с ним через наш же мобильный телефон.

Все-таки преодоление бизнесом кризиса доверия - залог успеха ;)

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ни один собственник в здравом уме ни чего у Вас арендовать не станет.

Думаете, что такие идиоты найдутся?
Позвольте я отвечу на правах пользователя данного софта. Конечно можно и выкупить. По ценовой политике на настоящий момент сориентировать не могу, мною она приобреталась 2 года назад. Думаю что данное предложение направлено скорее на новичков, предпочитающих минимизировать затратную часть на начальных этапах становления бизнеса. Основное преимущество в области безопасности на мой взгляд состоит в размещении информации на удаленном сервере, за аренду которого ежемесячно перечисляется абонентская плата, как за аренду любого виртуального пространства например для 1С . Доступ к базе предоставляется по усмотрению руководителя организации, и может быть заблокирован в любой момент. Далее что касается формулировки: Алексей, для состоявшегося интеллектуально развитого человека, аналогичного по резкости высказывания можно ожидать в более соответствующей этому обстановке, например в рубрике "разбор полетов", нежели в теме новичка, предложившего форуму весьма интересное и полезное программное обеспечение..

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Светлана, я прошу меня извинить за резкий тон. :)
чрезмерная эмоциональность всегда была присуща творческим и неодинарным натурам, а способность признавать собственные недочёты публично - сильным и благородным личностям :)

• Мне нравится
Реакции: AdresMen

Адресатор

Новичок
6 Фев 2013
6
6

Я понимаю Ваши опасения, однако я подхожу очень серьезно к данному вопросу. Ваши данные будут в безопасности и никто кроме Вас не получит к ним никакого доступа. Я создавал эту систему для долгосрочного сотрудничества, поэтому заинтересован в том, чтобы клиенты были довольны и у них не было никаких претензий. Это вопрос доверия, конечно. Но Вы же доверяете, как и многие, свою бизнес-переписку сторонним компаниям, вроде mail.ru или yandex. Это тоже держится на доверии, просто репутация этих компаний выше моей, однако ничто не помешает им раскрыть тайну Вашей переписки при необходимости. Я предлагаю встретиться, все обсудить и организовать Вам тестовый доступ. Может быть, Вы измените свое мнение после этого.

К сожалению, форма без аренды невозможна, по причине того, что систему на локальных компьютерах невозможно защитить от копирования. Любой человек таким образом может подойти и скопировать себе все, и саму систему и данные, причем за это никто не сможет ответить впоследствии.

AdresMen

Пользователь
Я понимаю Ваши опасения, однако я подхожу очень серьезно к данному вопросу. Ваши данные будут в безопасности и никто кроме Вас не получит к ним никакого доступа.

:D :D зуб даешь?

Добавлено через 23 минуты 32 секунды
1) по теме: 10 в месяц - дорого, интереснее разовый платеж.

2) задумайтесь всерьез о безопасности данных ваших клиентов, вплоть до сертификации средств защиты информации ФСБ

поверьте, одних обещаний собственникам не достаточно