Рисовки по Юрадресам.

MarinaReg

Новичок
26 Июл 2012
18
21
МСК
Друзья, добрый день! Есть такая компания ЮЦ Правовой Альянс на Арбате. Привезли 2 свидетельства на один адрес с разными собственниками :eek: Позвонила, попыталась выяснить, в чем дело. Получила следующий ответ: "Нам привозят документы - мы их продаем. Что там в них - не знаем и не отвечаем." Ваши проблемы тобишь :( Как быть?

7 Дек 2012
18
41
MarinaReg, во-первых, заранее согласовывать с собственниками нотариальные копии свидетельств о государственной регистрации права. Во-вторых, есть сайт Росреестра: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/c...nction/cc_ib_electronic_state/online_request/
по которому можно, по крайней мере, проверить подлинность свидетельства.

MarinaReg

Новичок
26 Июл 2012
18
21
МСК
Собственник помещения рисованный. Он может даже не знать, что его юр.адрес продают.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Еще адрес - улица 1-я Владимирская, д. 20 А Тоже рисовка :( проверила по сайту номер права, указанный в свидетельстве 77-77-12/034/2010-194. Он подтверждает сделку по адресу:
г.Москва, ул.Садовая-Триумфальная, д.4-10
условного номера 298465 – не существует
поиск по старым условным номерам выдает адрес: Самарская область,г. Тольятти, Комсомольский район, ул. Никонова, Дом 13
Да уж.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Друзья, добрый день! Есть такая компания ЮЦ Правовой Альянс на Арбате. Привезли 2 свидетельства на один адрес с разными собственниками :eek: Позвонила, попыталась выяснить, в чем дело. Получила следующий ответ: "Нам привозят документы - мы их продаем. Что там в них - не знаем и не отвечаем." Ваши проблемы тобишь :( Как быть?
А не боитесь вот так покупать неизвестно что неизвестно у кого? Вы своему ребенку конфеты купите у цыган в переходе? Матери своей принесете лекарство, приобретенное в грязном подвале? Нет?

А почему тогда для клиентов покупаете такие адреса? При обилии предложений от проверенных собственников это по меньшей мере странно и легкомысленно.

Когда люди поймут, что все в жизни по своим деньгам, и цена ниже рыночной всегда несет риски, многое в жизни изменится. :rose:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вот поэтому у нас и бардак такой кругом, и живем так плохо. Потому что люди не понимают элементарных вещей.

Мне на одном из форумов написала девушка. Она заказала у кого-то с форума услуги по регистрации (цена была ниже рыночной раза в два). Также ей предложили дешевый адрес. В итоге - отказ из-за недостоверных сведений, потеря госпошлины, нотариуса, денег за услуги. Исполнитель на связь не выходит, деньги возвращать отказывается. :(
Девушка спрашивает: Чем вы можете мне помочь? Я ей говорю: Можем зарегистрировать фирму, купить надежный адрес от собственника с подтверждением, даем гарантии, называю цену, приглашаю в офис. Она говорит: Это для меня дорого, вы должны мне сделать скидку как пострадавшей от недобросовестных регистраторов. :eek:

В итоге ушла искать дешевые услуги. :dont_know: Дай Бог если повезет, а то так и будет мыкаться.

kyrator

Активист
А не боитесь вот так покупать неизвестно что неизвестно у кого? Вы своему ребенку конфеты купите у цыган в переходе? Матери своей принесете лекарство, приобретенное в грязном подвале? Нет?

А почему тогда для клиентов покупаете такие адреса? При обилии предложений от проверенных собственников это по меньшей мере странно и легкомысленно.

Когда люди поймут, что все в жизни по своим деньгам, и цена ниже рыночной всегда несет риски, многое в жизни изменится. :rose:

N_M, не всегда. Вы же это прекрасно знаете... ;)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, не всегда. Вы же это прекрасно знаете... ;)
Согласна, не всегда. Но исключение только подтверждает правило. И покупать по цене ниже рыночной можно только у компаний, имеющих стойкую положительную репутацию. А таких мало, и для них возможный временный демпинг - это только дополнительный способ привлечения клиентов. Такая компания всегда покроет все риски и выплатит компенсацию.

kyrator

Активист
Согласна, не всегда. Но исключение только подтверждает правило. И покупать по цене ниже рыночной можно только у компаний, имеющих стойкую положительную репутацию. А таких мало, и для них возможный временный демпинг - это только дополнительный способ привлечения клиентов. Такая компания всегда покроет все риски и выплатит компенсацию.

Вот тут совершенно согласен. :rose:

есть сайт "Положительные и Отрицательные отзывы". Можно туда написать об этой юрфирме.
.. с прибором им на такие сайты (((
Все мы в той или иной мере "пользователи" каких-то услуг и продуктов. И пользователи очень редко перед покупкой проверяют сайты отзывов :(

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
АДРЕСА-Kyrator, не скажи. Сейчас народ умный и стремный. Но у некоторых крышу сносит от денег.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Есть мнение, что на рисованные адреса рега проходит...
Первичная.
Подтверждение тому - немаленький объем готовок, создающихся ежмесячно/еженедельно/ежедневно.
Другое дело что рисованный адрес (мейби) мина замедленного действия
Однако ж и стоит он на несколько порядков дешевле, нежели адреса, ну скажем, размещенные в Каталоге

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Есть мнение, что на рисованные адреса рега проходит...
Первичная.
Подтверждение тому - немаленький объем готовок, создающихся ежмесячно/еженедельно/ежедневно.
Другое дело что рисованный адрес (мейби) мина замедленного действия
Однако ж и стоит он на несколько порядков дешевле, нежели адреса, ну скажем, размещенные в Каталоге
Не всякая рега не на всякие рисованные адреса проходит. Только на немассовые. Кроме того, с рисованным адресом вам мало в каком банке счет откроют.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
MarinaReg, во-первых, заранее согласовывать с собственниками нотариальные копии свидетельств о государственной регистрации права. Во-вторых, есть сайт Росреестра: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/c...nction/cc_ib_electronic_state/online_request/
по которому можно, по крайней мере, проверить подлинность свидетельства.

Может эту ссылку в объявлениях по юрадресам повесить в важных? Думаю, многим будет полезно перед покупкой адреса проверять таким образом на достоверность хотя бы свидетельства.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Mery