Mery
Местный
- 4 Апр 2007
- 577
- 286
да, это хорошая идеяМожет эту ссылку в объявлениях по юрадресам повесить в важных?
да, это хорошая идеяМожет эту ссылку в объявлениях по юрадресам повесить в важных?
Есть мнение, что на рисованные адреса рега проходит...
Первичная.
Подтверждение тому - немаленький объем готовок, создающихся ежмесячно/еженедельно/ежедневно.
Другое дело что рисованный адрес (мейби) мина замедленного действия
Однако ж и стоит он на несколько порядков дешевле, нежели адреса, ну скажем, размещенные в Каталоге
Не всякая рега не на всякие рисованные адреса проходит. Только на немассовые. Кроме того, с рисованным адресом вам мало в каком банке счет откроют.
можно создать "Каталог сомнительных продавцов, с которыми уже были конкретные проблемы конкретных пользователей форума", чтоб не быть голословным - так и назвать. И повесить как и наш Хороший Каталог прям на виду.ссылку в объявлениях по юрадресам
Опять черные списки?..можно создать "Каталог сомнительных продавцов, с которыми уже были конкретные проблемы конкретных пользователей форума", чтоб не быть голословным - так и назвать. И повесить как и наш Хороший Каталог прям на виду.
можно создать "Каталог сомнительных продавцов, с которыми уже были конкретные проблемы конкретных пользователей форума", чтоб не быть голословным - так и назвать. И повесить как и наш Хороший Каталог прям на виду.
Я знаю только два банка, куда можно прийти вообще без документов на адрес. Но своим клиентам никогда там открывать счета не буду.открою маленький секрет, по моему не в первый раз уже
большинство банков не проверяет легитимность владения арендодателем помещения из договора аренды и не требует обязательного наличия копии свидетельства
и меньше вопросов как раз будет по идеальному, нарисованному, немассовому адресу с десятью компаниями в здании, чем по адресу от собственника с тремя сотнями юл в комнате
но их веть не два...Я знаю только два банка
золотые слова, Игорь Венедиктович! (с)большинство банков не проверяет легитимность владения арендодателем помещения из договора аренды и не требует обязательного наличия копии свидетельства
У меня другой опыт со Сбером и ВТБ.но их веть не два...
их намного больше!
Тот же сбер, втб...
Или они вызывают сомнения?
Нормальной фирме нужен нормальный адрес, а не рисовка. Покупая для клиента рисовку, регистратор подкладывает ему мину замедленного действия.по большому счету доки на адрес нужны:
гарантийка - на момент реги (в 46)
дог аренды - если (и только если) попросят контрагенты
мейби и проверяют, не зряж их СБ хлеб ест.что не проверяют вообще никогда
Вот именно об этом я писала в своем посте, на который вы ранее ответили....проверяется, но ток в случае если есть другие обстоятельства, которые наводят на размышления))
Раз уж они не дорожат своим именем, то им не составит труда открыть новый аккаунт.можно создать "Каталог сомнительных продавцов, с которыми уже были конкретные проблемы конкретных пользователей форума", чтоб не быть голословным - так и назвать. И повесить как и наш Хороший Каталог прям на виду.
Хотя и не 100% защита от недобросовестности.
открою маленький секрет, по моему не в первый раз уже
большинство банков не проверяет легитимность владения арендодателем помещения из договора аренды и не требует обязательного наличия копии свидетельства
и меньше вопросов как раз будет по идеальному, нарисованному, немассовому адресу с десятью компаниями в здании, чем по адресу от собственника с тремя сотнями юл в комнате
и по большому счету ни в том ни в ином случае компании там нет, поэтому что одно по сути - фальшивка, что другое)) откровенно, но факт)
отнюдь, не призываю рисовать, просто размышления на тему)
Поставьте цены ниже , чем у недобросовестных продавцов.
= Продавайте белые "айфоны" дешевле, чем серые.
главное что бы в клиенте была "заинтересована" СБ банка.Если банк заинтересован в клиенте
юр адрес можно пощупать при положительном решении при реге+почта в дальнейшем.