Отказ при приведении в соответствие

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Может кто уже спрашивал ситуация такая:

в 2004 году зарегистрировала ООО на определенный адрес. Зарегистрировали с ошибкой. Вместо дом 8 корпус А, сделали дом 8А.

Затем в 2009 году подались на приведение в соответствие, отказ из-за недостоверного адреса.

Сейчас 2013-й, снова решили приводить в соответствие. Как это сделать? Нужно как я понимаю, подать заявление 14001 об исправлении ошибки, я такие никогда не подавал, как его оформлять? Какие листы прикладывать, с учетом того, что с момента допущения ошибки прошло почти десять лет и я понятия не имею, по какой форме регистрировали фирмы в 2004 году.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
BCUR, одновременно с перерегистрацией вам просто нужно подать на изменение адреса, и все, проблема решена.

• Мне нравится
Реакции: BCUR

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
BCUR, одновременно с перерегистрацией вам просто нужно подать на изменение адреса, и все, проблема решена.

то есть, как обычно по 13001 форме? не ошибку исправлять, а адрес якобы поменять, предоставив гарантийное письмо на "новый" адрес? так что ли? (у нас с этими адресами в этом году уже три отказа, при том, что мы реально сидим там, где заявлялись).

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
то есть, как обычно по 13001 форме? не ошибку исправлять, а адрес якобы поменять, предоставив гарантийное письмо на "новый" адрес?
именно так

так что ли? (у нас с этими адресами в этом году уже три отказа, при том, что мы реально сидим там, где заявлялись).
для начала проверьте существование этого адреса в КЛАДРе, а потом убедитесьв 46 инспекции, что на данном адресе нет запрета от собственника.

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
А как убедиться, что запрета нет?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
И еще такой момент, у нас это помещение, на которо мы с 2004 года сидим - оно наше, нам принадлежит. ТАк нам что в налоговую подавать? просто свидетельство о праве собственности?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
BCUR, либо бесплатно - подойдя сразу после получения отказа в административный вход с колоннами, либо платно - через уважаемых форумчан.

• Мне нравится
Реакции: BCUR

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
BCUR, либо бесплатно - подойдя сразу после получения отказа в административный вход с колоннами, либо платно - через уважаемых форумчан.

тогда да, мы уже смотрели, запрета никакого нет. А вот по поводу свидетельства о праве собственности что скажете?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
приложите нотариально заверенную копию. А если будет отказ - идите сразу выясняйте истинную причину.

нотариально заверенную? никогда такую не прикладывал. Я, вохможно, ввел вас в заблуждение. Отказы у нас были не по этой фирме и не на этот адрес. Поэтому я, наверное, просто копию подам...

Добавлено через 29 минут 6 секунд
Дело еще в том, что в ЕГРЮЛ указан д. 8А, в Уставе указано: д. 8 стр. А, а в свидетельстве направо собственнтости указано: д.ВЛ. 8А.

То есть, нигде никакого совпадения). Это будет нормально, если переподамся как вы сказали, налоговая не упрется, что у них было 8А, а подали ВЛ. 8А, типа подались на тот же адрес?