Если вы будете предоставлять выписку в заинтересованные органы, тогда вносите изменения в ЕГРП, чтобы паспортные данные были корректными.Нужна выписка из ЕГРП, но собственник сменил паспорт, надо ли перед получением выписки внести изменение в свидетельство?
Если вы будете предоставлять выписку в заинтересованные органы, тогда вносите изменения в ЕГРП, чтобы паспортные данные были корректными.
В банк
Я не знаю зачем вы предоставляете вып в банк, но лучше все привести в порядок. На мой взгляд. Вы в вашем банке спросите.
Тогда вносите изменения.это не мне это клиенту надо в залог квартиры
Тогда вносите изменения.
К сожалению очереди разогнать не можем... Все таки в банк сходите переговорите... У него в паспорте есть штамп что ранее был такой то паспорт, а он потом одновременно с рег ипотеки будет регить внесение изменений, ему все равно без этого Росреестр не зарегит ипотеку.Чтоб внести это какую ж очередь надо отстоять в росреестре. Запись у них только на апрель, а выписка нужна в марте.
К сожалению очереди разогнать не можем... Все таки в банк сходите переговорите... У него в паспорте есть штамп что ранее был такой то паспорт, а он потом одновременно с рег ипотеки будет регить внесение изменений, ему все равно без этого Росреестр не зарегит ипотеку.
Пускай нотариус допишетда у меня по доверенности полномочия толька на заказ и получение КП, поэтажки с экспликацией, да выписки из ЕГРП, внесение изменений не предусматривается
Пускай нотариус допишет
неделя.., но если банк "продвинутый" они и сами могут в электронном виде получить ее!
т.е. банк кредит одобрил.., так?! выписка и документы БТИ - это, наверное, разные услуги.. выписку можно получить и без доверенности т.к. реестр открытый!
см. дату рег-ции соб-сти.. если в пределах 7 лет, то для рег-ции залога КП не нужен.. др. дело ГКН .. т.к. в мск не все рег-ют без него.. ГКН есть?
а спросить банк нельзя..? - что он хочет выяснить предоставлением этих доков..?! ведь квартира по докам -свежак..!
раз требует, то заказывайте..! но... если кредит предварительно не одобрен, то и не парьтесь..,а то доки предоставите, а банк откажет (проходили)! квартира это же обеспечительная мера..!! банку важен "кэш фло" - ежемесячные доходы будущего заемщика же.!