Ищу постоянную работу юристом-регистратором

STALEVAR_JURIST

Местный
22 Авг 2007
139
138
Москва Сити
добрый день, всем присутствующим на данном ресурсе!

Ищу (лично Я) работу Юристом-регистратором на постоянной основе, о себе: опыт в регистрации-5 лет (последние-2007-2013 г.-действующее настоящее) на реге ООО, ЗАО, изменениях, ИП, первоначальной эмиссии акций ЗАО. До этого 2 года отбегал помощником юриста в юр. фирме, а до этого -менеджером в рекламной фирме (продажа рекламных поверхностей-Наружная реклама. Outdoor). Ищется: постоянное место работы, ОЧЕНЬ желательно в районе м. Курская, Таганская, Комсомольская (оптимально -Курская, дабы с г. Железнодорожного максимально быстро добираться-что и для возможного работодателя и для меня было бы очень удобно, дабы не опаздывать и не искать причин опаздания). Юридического образования нет. З/п ожидания-от 30 000 тысяч на испытательный срок. Далее-35 000+. Есть желание работать и зарабатывать. Могу и сопровождать, коли придется в поездках клиентов-банк, 46 и т.д.

P.s. Всем кому могу пригодиться-пишите в личку (бываю с периодичность в +/- 2 дня и чаще или на почту gosorgan@ya.ru)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
P.P.S. очень бы хотелось получать Большую часть З/п белой, меньшую часть серой, отпуск 28 календарных дней, и Одного Шефа, желательно мужского полу (против Жен. ничего не имею в целом, но...))), перед ним одним держать ответ за свой фронт работы, а не так, чтобы все желающие "пргибали" по своему желанию....

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Вообще то при поиске работы должно быть резюме.
По Вашему краткому описанию, Вы опытный пользователь Excel и Word, исполнительный, можете испонять курьерские функции.
Учитывая, что у Вас нет юр образования, что в целом видно из Вашего пассажа - не понимаю, почему Вы смеете себя обзывать, уж извнините, смешным словосчетанием "юрист-регистратор".
Такого рода самопровозглашения напоминают мне риэлторов, среди которых в основном работают тетеньки за 40, которым нечего делать дома. ЗП им не платят, они сидят на сделке. До этого работала в магазине продуктов или бывшая еще какая-то профессия, не требующая умственного напряга.
)))
Любезный, Ваши желания очень радуют, так как есть стремление, но надо бы еще потрудиться и составить грамотное резюме, без него Вы далеко не уедите.
С ув.

UrAdres

Местный
2 Фев 2011
184
102
Красноярск/Москва
Да ладно, зато налицо желание профессионально расти :) Осталось только запомнить правописание слова "опоздание" и чуть-чуть сократить число требований вроде местонахождения офиса и пола шефа.. Ну и пойти-таки учиться! Удачи вам, Сталевар :) Не прогибайтесь ;)

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Да, "опаздания" и "уедите" напрягают. Особенно, учитывая специфику форума и темы....Предпоследний докладчик хотя бы не ищет работу, хоть и пишет с ошибками...
Регистратор нужен, но одна грамматическая ошибка и непроизвольно делаешь сразу несколько выводов:
1. плохая зрительная память.
2. Пофигистический подход к поиску работы (не составить коротенький текст на основном ресурсе поиска - надо точно на всё положить).
3. невнимательный.
4. за ним придется всё проверять.
5 Зачем такой сотрудник????

• Мне нравится
Реакции: UrAdres

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
На Курской Многорукий Бог Далайна в шефах