значит нас уже 4, надо искать 5го, моя коллега отказалась к сожалению
в личкемогу скинуть на почту
нас уже 4-ре)Меня то включили?))) изначально писал, что в теме..
а что, хороший журнал?
о чем они пишут?
и насколько глубоко?
Не буду спорить.я вчера посмотрел присланный мне номер - очень даже с теоретической подоплекой)
не соглашусь. в журнале как практические, так и теоретические взгляды, а также ссылки на все постановления, письма и ФЗ.Не буду спорить.
С год уже не интересуюсь, что они сейчас публикуют. Раньше это был откровенно желтоватый журнальчик.
Хотя... первое что бросилось в глаза на сайте -
Настоящая юридическая давка состоялась!18 марта на нашем сайте состоялась грандиозная конференция по поправкам в общую часть ГК РФ...
Если остальные материалы в том же стили - значит концепция журнала не изменилась и они остаются мурзилкоподобным изданием, с понтами - "мы пишим для практиков, а не для теоретиков".
сейчас общалась по поводу подписки. оплата от кого то одного минимум 6 мес - 13312руб. тот кто оплачивает получает 5 кодов доступа и распределяет собственно по своему усмотрению. на год-22272руб.
Ваше право. Каждый сам выбирает что читать.не соглашусь.
"чукча не читатель. чукча писатель." :rofl:а вы что читаете?
Аха, причем частью в упрощенном изложении, а частью и вообще в комиксах...в журнале как практические, так и теоретические взгляды
Ваше право. Каждый сам выбирает что читать.
"чукча не читатель. чукча писатель." :rofl:
А если серьезно, из регулярной периодики: ХиП с приложениями, Корпоративный юрист, ну и Главбуха, что бы знать, чего там от беспокойной части коллектива ждать . Ну и всяко разное из К+...
Добавлено через 6 минут 10 секунд
Аха, причем частью в упрощенном изложении, а частью и вообще в комиксах...
может и в упращенном, но кто мешает почитать постановление целиком...
и при чем комиксы, не поняла... вроде ничего смешного там нет
Посмотреть скрытую информациюКомикс не обязательно смешное изображения. Это произведение целеноправленно упрощенное для облегчения его восприятия, первоначально направленное на неграмотных или малограматных читателей. Ближайший аналог комикса это лубок. Лубки ушли в прошлое, после проведенного в СССР ликбеза. Агрессивное внедрение культуры, привело к замене лубка на книгу. США в этом отношении уникальны, у них "произведения для малограмотных" каким то образом ухитрились стать субкультурой.
Упрощение темы переходит в ее уплощение. Точно так же замена базиса на рецептуру ведет к подмене постановки правильного мышления на технологические карты.
Со свежими, да, есть сложности, хотя раньше они высылали ознакомительный номер "вживую", но старые вроде у них на сайте доступны. А качество материала можно посмотреть в К+.нет демо доступа, хотелось бы ознакомиться.
сейчас мы собираем народ, а интересно, кто оплачивать-то будет? ))
Собираемся у меня в офисе на Тверской, считаем деньги, закидываем на безнал, оплачиваем))
када?)Собираемся у меня в офисе на Тверской, считаем деньги, закидываем на безнал, оплачиваем)
а может мы электронную на 4х сделаем, мне бы просто не очень хотелось с бумажными заморачиваться