Спасибо chif !!!!!

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
Банк Легион супер:rose:Счет открыли моментально:yahoo:
Всем рекомендую!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Банк отличнейший. Больше и сказать нечего. Кстати ,довольны не только приведенные клиенты, но и люди знакомые которые открывали там (отделение Мытищи) без моего участия. Так, что Саша- надо бы поощрить Мытищинцев - люди довольны высоким качеством обслуживания. Ну, а открывавшие на Таганке и Новослободской довольны само собой.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
С.К.А, так это ж их работа, чтобы качественно обслуживать клиентов.

• Мне нравится
Реакции: kailas

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Хороший банк и Александр помогает постоянно. Огромное спасибо!!!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я тоже доволен "шагом насвтречу" в критической ситуации ("кодов вовремя не выдали, а в тендере участвовать завтра"). Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. :)

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Благодарю Александра :rose:. Клиенты мегадовольны, и банк уютный, и сервис отличный. В общем всё на высоте.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Mery,и становится все уютнее. Вот недавно поставили во всех офисах кофе-машины, свежая пресса, думаем и над другими приятными мелочами. Кстати, если есть пожелания по оформлению и времяпрепровождению клиентов в банке - с благодарностью их выслушаю

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Mery,и становится все уютнее. Вот недавно поставили во всех офисах кофе-машины, свежая пресса, думаем и над другими приятными мелочами. Кстати, если есть пожелания по оформлению и времяпрепровождению клиентов в банке - с благодарностью их выслушаю

не хватает самой малости - театра варьете (с) )))):D

ДарсиСан

Новичок
24 Фев 2010
7
2
открыли счет в Легионе-Мытищи :yahoo:, быстро, четко, на все про все - один час, в общем, все супер! Сотрудники терпеливо отвечают на все вопросы особо одаренных (для меня это важно ;) ).
chif, огромное спасибо! :rose:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Пользуясь случаем тоже хочу выразить благодарность! Спасибо Александр!

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Напоминаю, что у нас помимо московских офисов, где можно открыть быстро счет - Краснопролетарская, Дашков и Волгоградский проспект, это еще офис на Иркутской улице (метро Щелковская), и в городах Мытищи и Пушкино

• Мне нравится
Реакции: nazar13