Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банк отличнейший. Больше и сказать нечего. Кстати ,довольны не только приведенные клиенты, но и люди знакомые которые открывали там (отделение Мытищи) без моего участия. Так, что Саша- надо бы поощрить Мытищинцев - люди довольны высоким качеством обслуживания. Ну, а открывавшие на Таганке и Новослободской довольны само собой.
Я тоже доволен "шагом насвтречу" в критической ситуации ("кодов вовремя не выдали, а в тендере участвовать завтра"). Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Mery,и становится все уютнее. Вот недавно поставили во всех офисах кофе-машины, свежая пресса, думаем и над другими приятными мелочами. Кстати, если есть пожелания по оформлению и времяпрепровождению клиентов в банке - с благодарностью их выслушаю
Mery,и становится все уютнее. Вот недавно поставили во всех офисах кофе-машины, свежая пресса, думаем и над другими приятными мелочами. Кстати, если есть пожелания по оформлению и времяпрепровождению клиентов в банке - с благодарностью их выслушаю
открыли счет в Легионе-Мытищи :yahoo:, быстро, четко, на все про все - один час, в общем, все супер! Сотрудники терпеливо отвечают на все вопросы особо одаренных (для меня это важно ). chif, огромное спасибо! :rose:
Напоминаю, что у нас помимо московских офисов, где можно открыть быстро счет - Краснопролетарская, Дашков и Волгоградский проспект, это еще офис на Иркутской улице (метро Щелковская), и в городах Мытищи и Пушкино