ничего, у нас не хватает дворников-граждан РФто работу потеряют сотни тысяч чиновников и вся эта малообразованная масса хлынет на рынок труда.
ничего, у нас не хватает дворников-граждан РФто работу потеряют сотни тысяч чиновников и вся эта малообразованная масса хлынет на рынок труда.
Андрей из 46, они не пойдут - это ниже их достоинства. Ты видел сейчас дворников-славян?
+ многоЗахотят кушать - пойдут и дворниками и работать нормально научатся
да им проще на виноградный день у метро настрелять денег, чего им еще надо? в подъезд пройти переночевать.Посмотри сколько в Москве алкашей и бомжей.
и милостыню просить у метро это для уважающих себя"это не для меня, я СЕБЯ УВАЖАЮ!!!"
А какой человек не делает ошибки? Когда отказ за отказом идут, тогда конечно будешь иметь бледный вид, и стыдно будет в первую очередь самому, а не перед директором. Даже те, кто ни разу не ошибался, ошибаются. Чем дольше работаешь, тем спокойней начинаешь относиться к работе. Если руководитель не самодур, то не будет за все подряд наказывать и вычитать из за.1. Ну сами посудите из-за одной ошибки можно получить отказ и соответственно из з/п вычтут все, плюс иметь бледный вид перед директором.
я бы сказал по другому, пожалейте себя, и обретите, наконец-то, профессию.не жалейте себя. есть много других профессий, где нервы так нервы!
Есть такие уникальные сотрудники Нам повезло, с нами работает такая уникальная девушка При огромном количестве работы за год НИ ОДНОГО отказа. И это при сложных изменениях. Мы ею гордимсяДаже те, кто ни разу не ошибался, ошибаются.
в таких случаях принято плеваццо и стучать по древу.Есть такие уникальные сотрудники Нам повезло, с нами работает такая уникальная девушка При огромном количестве работы за год НИ ОДНОГО отказа. И это при сложных изменениях. Мы ею гордимся
Это хорошо, когда есть кем гордиться. :rose:Мы ею гордимся
это да, сглазить легко можно, тьфу, тьфув таких случаях принято плеваццо и стучать по древу.
Идите в макдак или дворником. Кто мешает-то.
Андрей из 46, это ты им объясни.